搜索
楼主: 深蓝的心情

[原创]把DNS和学长的告白事件调在同一周发生,然后.......

喷!lz传图了啊。
果然搭配着表情看,真是有喜感啊。
嘴上说着抱歉,脸上还一副灿烂样儿。
sdf同学表情很微妙哦,颇有点幸灾乐祸的意思啊哈哈
突然想起明2和2000的后宫结局。。

再看看甜蜜这种只能加男艺人的经纪公司。。
后宫啊~让我同时跟SDF和DNS吧~或者让我同时跟子奇和慕容吧~或者让我同时跟学长和卫亚吧~反正他们之间的关系都那么微妙~

(被PIA飞~)
呵呵,甜蜜这样设计,是要教我们专一,但是明2比较符合现实啊!
哦哦,不晓得能不能把N个人的同时放在一周呢
唉~~
虽然感觉有点对不起那二位。。但是看到这样的对话。。好爽啊~~哈哈~~~

好吧。。我好坏。。。
看来是不能花心啊,明2的时候还可以呢。。。。。
甜蜜教育我们:感情的事要专一,不能劈腿,哈哈
很强大~!酱可挖的事件对话MS还有太多太多,明志真是神奇的游戏,三个男主表白周全在一周不也可以撞滴说~~唉唉其实花心约会才是王道啊~~~~~~~~

连交际花的结局都米了……历史在倒退?
幽怨啊,本来想说在甜蜜里能弄个后宫什么的,唉,这年头,老老实实的卷一吧!
囧囧有神的。。
还真没试过的说,那岂不是拿不到结婚图或者感情结局??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里