搜索
楼主: Kobato

[讨论]玩了这么久甜蜜,大家觉得谁的声音能接受呢?

火... [复制链接]
我能接受紀翔跟史蒂芬的
和希的聲音太令我窘迫了
沈學長則不是聲音的問題...是言語(太曖昧!?)
因为听惯了日本声优的声音,所以严格来说是一个都不合格

不过考虑中国才开始做,还是觉得不错的,其中最喜欢城管声音,至于慕容的,估计是没法适应了
为啥我觉得慕容的配音还好啊,挺符合人物形象的
除了慕容其他都还好吧。。
卫亚的稍显YUKI了一点。。
我覺得都很囧呀...
尤其是慕容少爺 那個囧呀.
不過子奇和學長我覺得還是ok的
丹尼斯的声音。。T T..听得我内牛满面啊。。
最爱子奇的声音 其次是学长的
尤其是子奇第三年圣诞节+游戏结束的告白和婚礼读白
听下来真是越来越有爱 演唱会告白也是可圈可点
和希的听多了就会习惯
不过丹尼斯和卫亚的再多也不习惯
声音还在其次 丹尼斯的背景音乐实在是太。。
因为这个最后才略丹尼斯 却发现他其实也很温柔的。
我觉得最让人能接受的声音
是子奇跟学长AND丹尼斯的……
其他的人觉得最囧的是卫亚得
觉得太嗲了……鸡皮疙瘩一地啊
子奇的声音让我下大决心每次都签他。

话说为什么少爷的声音如此。。。婉转?明明那么美型却因为声音放弃了。
卫亚的声优则配的过于。。。委婉,但是还可以接受啦
S没人,学长啊还有子奇都不错,我也是觉得慕容和希很雷~爱情里的天长地久又是什么哦~。。。鸡皮疙瘩掉满地
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里