搜索
楼主: Kobato

[讨论]玩了这么久甜蜜,大家觉得谁的声音能接受呢?

火... [复制链接]
額! 我一直覺得所有人都是一個人配的!
就子奇和学长的声音听起来还过得去!
和希德声音我听了就想吐,还说得那么的肉麻......
喜欢学长的声音,子奇的也很好,至于卫亚,额滴神啊,难为我的鼠标了,噌噌的点,还有和希也难以接受,唉~~
为什么配音配成这样,讲话一点感情都没有的
衛亞的實在忍受不了啊啊啊啊
我喜欢学长的~~~~~~~~~~~~~~~~
还好啦。。
其实我最难接受的就是慕容的声音了。。每次听一次就觉得鸡皮疙瘩全身发抖的。,。
超恐怖的说。。
我覺得學長、子奇和S美人最好!!!
最雷倒我的就是丹尼斯獲獎的感言·····那實在是低得不行了····
大爱子奇呀~太友爱了!!!!!
说实话,玩习惯了日本的乙女游戏,总觉得甜蜜的配音完全没有感情起伏而言,就算是有,也可能要用心听,用力感觉。。。。哎,如果不是感情的问题,还真的不错呢觉得。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里