搜索
楼主: Kobato

[讨论]玩了这么久甜蜜,大家觉得谁的声音能接受呢?

火... [复制链接]
最喜歡史蒂芬的聲音=///////=
基本上我是史蒂芬控 哈哈

少爺的聲音配上他的台詞每次都讓我臉上三條線
當初要不是為了圖 實在是.....真的覺得女主角很厲害
我倒覺得子奇看到他的反應比較正常XD
当然是子奇啊~~~~不过学长的也不错~中规中矩
第一次玩甜蜜学长出现我就不行了,然后一直以来都语音全部关掉
全部我只投了學長一票....

最雷的是和希
第一次聽到時,整個超傻眼的啦....
當下就有種"寧願不要有配音還比較好"的感覺

不過我還是很喜歡少爺就是了XD
剛開始玩甜蜜時聽很多人說聲音不要開,很恐怖
可是我發現我全部都可以接受,只有一個人不行,
就是慕容少爺
超級可怕超級不搭
尤其是他每周日在辦公室要找女主說話時,都會笑得很詭異,那個笑聲實在太糟糕了
扣一萬分
所以我追慕容時,是我玩甜蜜這麼多輪以來第一次關掉配音...

子奇的配音我還滿喜歡的~
我真心喜欢和希,可是,那声音对我。。太有挑战性了
子奇,学长,仲宣。尤爱学长,那种声音真的让人很安心。但是总是说“你还敢说”“你果然忘记了”这两句……嗯不太想听。可是这个配音再也听不到了,真的很可惜
就觉得学长的可以听~[em1162]
[em1135]我觉得卫亚让我很难接受 不是正太 是太娘了。。。和希也有点 但卫亚实在是有点过了OTZ
反而其实我觉得纪翔和丹尼斯还好啊~
我可以说谁的都受不了吗,如果非要说一个的话,那就是慕容吧,比较符合他的性格
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里