搜索
楼主: Kobato

[讨论]玩了这么久甜蜜,大家觉得谁的声音能接受呢?

火... [复制链接]
一直納悶為何不找年輕一些的男生來配音......
很多我都覺得像三十歲以上......
絕對是史美人.太適合他了...嗷嗷...
子奇和S美人比较可以接受吧。
卫亚蛮可怕的。
我不敢聽衛亞說話阿= =太嬌滴滴了OTL
史美人就是本命阿,不過子奇的聲音也很好
一開聲音完全被子奇的聲音萌倒[em1162]
学长的声音音质还是不错滴,就是有时候嗖一下= =着神马急!
最难接收的是卫亚!!!
一般都是关掉声音,基本上听过的,就史蒂芬的声音还不错,比较有磁性
我每一次也是關閉配音才玩...我想我應該一個也接受不了....
学长的声优很美好啊,特别特别特别美好。话说海生馆那个事件我还特意存了个档,有事没事就听一下听一下听一下……好温柔好深情的~
子奇也很不错的呢。
玩了几遍~发现学长和史蒂芬的声音最好听~至少不会觉得很幼稚
慕容少爷的声音也不错~很有特色
最受不了的就是丹尼斯的声音。。听起来很奸诈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里