搜索
楼主: 錵毒

[讨论]大家有没有觉得。是女主在追男人。而不是男人来追

火... [复制链接]
哇!~~
和我想的一样!~~
看到帖子不自主溜达进来看看
发现大家的见解确实都一针见血 不得不说 甜蜜的约会系统确实太
男人啊男人 发现没有 他们基本上都是用礼物堆砌起来的...
无奈 可是游戏就是这样...
其实觉得更喜欢明2。。虽然有些地方不及甜蜜。。。但我看到甜蜜那些男主角就郁闷。。。
我想这是为了创造“女人的后宫”吧~~
没错……约会无数被拒,很无奈的说……
和楼主有同感,明星志愿一代一代的玩下来,感觉越来越难了,没有攻略基本上会玩的超级辛苦。我估计这也是大家都用修改器的原因。理论上这些年我的游戏智商应该是升高了才对,怎么感觉比初中玩明志还痛苦?
甜蜜乐章因为是女主人公的设计,理论上应该服务女消费群体才对,怎么难度不降反升。。。约会条件还那么苛刻。。。难道都是男人们在玩不成!!??
唉。游戏玩了才觉得实在一边攻略下来实在是太累了。实在没有多玩几遍的勇气。想起明3攻略萧美人。。。两遍才行。。。。真痛苦。。。还是名2好。
顺便吐槽,很不喜欢上课时小游戏的设置。虽然不是第一次了,可是感觉是鸡肋。游戏太简单,太费时间太没劲。可是不玩又觉得有点亏。毕竟如果真是不用修改器自己玩每次上课能多的那一两点的属性还是很重要的。
唉。。。我觉得现在明志是有这么个困惑,是更侧重养成还是更侧重恋爱。像甜蜜乐章,自己又得成功还要经营还要恋爱。所有都占上了。最后累得是玩家啊。因为这种游戏玩家玩8遍把所有人追个遍的人太少了。恋爱剧情也没丰富到值得玩8遍啊。
综上所述,我赞成单弄出来个AVG恋爱养成游戏。然后把这个难度降低。。。。
呃,感觉那个3D系统真的很累,点点点,手都要抽筋了。又浪费时间~
“但是到了甜蜜里,却是咱们的杜小姐...每周...厚着脸皮....提出的约会.......(除了特殊节日...)
人家都说男追女隔重山,女追男隔层纱...但似乎这句话对杜小姐没啥用。看看那约会次数,看看那苛刻的条件...
OMG..
杜芸芊..乃真的是女人么......为什么比浩熏追记翔+六女还难......”    有种被lz一语说中心声的感觉。。。这样说来,,,又要兼顾事业,又要厚脸皮追美男。。比方mm难度大多了,,,杜小姐,,,乃真是一员悍将哇
还是说其实是甜蜜制作时的功利味太浓了....
一开始我都不喜欢女主,加上追男人真是追到我吐血,根本自虐,希望明4是男追女众男追俺一个。。呵呵想太多了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里