搜索
楼主: 錵毒

[讨论]大家有没有觉得。是女主在追男人。而不是男人来追

火... [复制链接]
恩~同感啊~虽然女性向游戏都是女追男的困难吧。。可甜蜜乐章都甜蜜了么?哎~
虽然明2方MM追凯文也挺纠结吧~大医生总有研讨会吧,但交往后俺闹点小脾气不主动找他,居然送花又送卡,还写想你,把俺给甜的啊~脸红中~~
不行的话还有路上堵人,就为见个面,吃个饭。得奖了衣服都没换就来了,哎哟~那才像甜蜜乐章嘛~~怨念3和甜的凯文都成猥琐大叔样了。哭= =
大爱凯文的某人飘过~~
回复 30# 柠檬小炮灰
捂脸~ 话说我自己也不想找虐啊!所以,前阵子很勇敢地把碟连带帐号借给朋友玩去了,甜蜜已经被我给删了……
因为我想追的都追完了,又没有虚宝,支线剧情也没办法跑……最近都没玩游戏了,在忙着画画,其实我发觉大小姐还是蛮漂亮的,就是那个扎个小辫儿的发型“毁人不倦”啊!一二十出头的女孩子还梳着这种发型……何况她已经不是学生而是一个公司的Boss了,那些男艺人看着她不觉得好笑么?所以我最近就画了几幅她的新造型……就是把头发还有衣服改改,到时候发上来让大家看。
其实要追的话我最想追的还是立翔!!为什么不可以追立翔!?不可以追为什么还把立翔画的那么帅!?简直是放了美食在一个快饿晕的人前面还不准人家去吃嘛!
说实话,玩的时候还真象做作业,先看攻略,看完把要点记下,注意触发事件的时间,我最早就追的学长,最容易的吧,结果最后一年就忘记规定时间去听他和记者的话,结果,结婚图没看到,把我呛的实在不高兴再玩了,结果就一直扔在电脑里,实在是太累,但又不敢删,每次长时间不玩,这个更新的时间长的啊~~
和楼上诸位一样,追的累死,打完一轮就虚脱,后来就修改好感度算了,实在折腾人。
现在这社会不也是这样吗?女生都是主动追求好的男生,这是一大反映啊~~
事实就是你不跑不约人家不会啦,除了一上来就粘乎乎的学长,但是你不约他他也永远想不起来的~
要聪明但是也要被骗,要迟钝也要算日子约人,女主也不容易的说……
追了几个就懒得追了  麻烦呀 抓墙
情节不够呀 结果最后相册也就一张图  泪奔  我要看激情澎湃的对话卅

最后 完全是为了玩儿小游戏去的~~就那个还有点趣味性
呵呵~~想玩一下追男人才买的甜蜜乐章
有同感啊,虽然明2的立绘和CG有几张有些走形,但是那种代入感是甜蜜无法做到的,以前一天疯狂的玩明2,玩到很晚都不觉得困,还被老妈K(那时候还小),现在玩着甜蜜感觉只是为了全CG而已,一边困着一边折磨着,通完一个就觉得:太好了,CG收到了,睡觉!  似乎不是在玩游戏,只是被游戏玩而已,真希望大宇能继续明2那种模式啊~其实以前一直有等明2出资料片,因为不少人不能追啊,但是默默的就没了...伤心说!

最后说一句,大宇这根本是言情小说与宅男游戏的综合体吧~~
现在不是我们玩游戏,是游戏在玩我们呢~ 诶~
是啊,说得真的很对,我才玩了一轮,还是最简单的学长,结果结婚图还是没有搞到手。。。。真是累得我不想玩第二轮了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里