搜索
楼主: 六合

备胎爱情(云芊纪翔) (2010-11-29完结)

火.. [复制链接]
呃咧....我运气好差~没到完结就进来看了。。。呜呜~LZ快更新吧~
呜呜呜~为什么没有了
绝对不能弃坑阿!!!
楼主快回来,给纪翔一个好结局吧
[em1162]
2 x( S6 {2 Z& c" B" {# o/ }+ P
- h5 W$ j& M1 H* p# L- k/ ?7 M对于甜蜜的翔纤结局,我一直不敢动。。。[em1162]' V7 b5 p, L- G' `  X
/ V' C4 |% `6 m# {
上周休假终于忍不住下手了(踹飞,神马叫下手- G& }/ ]. b% G% \

6 O8 m3 q1 a+ f! e, n8 b话说交往后,翔爷的有些话让俺全身都麻,真不像他说的话
5 B6 g, V: U5 J! e4 p9 Y8 c0 A: w8 {2 X4 [" \% |. J2 d
内啥到了结局,本来俺看CG看得很爽。。。% B  q* |' d. _- ~. P
  A4 K8 R( R% K% ?% m. p9 G# H
结果屏幕上出现的那几句话让俺超级郁闷[em1162]+ X* e! l( N) o/ f

8 r% \' k4 h* a. C+ M- `! M作者要继续加油哦,给我们一个HE
lz弃坑了?还是发到贴吧了?好想看啊~~~
哈哈,我都习惯了,六合大概每年爆发式填一次坑,每次填坑长度为3~7天不等。6 q- e- w" p& x% I7 m
估计到年末,六合就来了XDDD
完了,掉了个坑里。。。。
不得不说很好看。。。这样的大小姐。。。好欣赏。。。好喜欢。。。值得任何一个好男人百分百好的对待。。。。[em1162]
完蛋了,掉坑里了,出不来了…呜呜…楼主快回来更新啊…跪求!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里