搜索
楼主: 六合

备胎爱情(云芊纪翔) (2010-11-29完结)

火.. [复制链接]
最近才來到這個這麼多好文的略略論壇,一口氣看了好多好文
7 D2 E9 F# S1 V' i% [! Z* S6 z1 G
剛看完的時候心情非常激動,可那時驗證信遲遲未收到,不能回帖Q_Q/ ^0 P1 o) {6 x" z0 ~
現在終於能回了% U  a1 w8 U: v
一定要來這裡推推推推推推推一下[em1165]. U* I( Z9 O0 ]* V0 M. |7 c- N; _

8 l$ C- l+ G4 X! [! z/ A3 C' n: ?2 e
前幾天把明志重新拿出來玩,要查攻略才追回這裡% ~- r7 l  Z) }9 \3 k8 O
剛破完紀翔結局的時候心情真的是很複雜,高興但又有點空虛
0 q& X# |2 h' Y# D7 ^6 K: [  z" I
& d5 C; g" n( a8 z然後我點開了這篇《備胎愛情》
& l4 @+ E" s5 t6 ?: V心情跟著文章揪結了一夜,拉開窗簾才發現
, Q( H8 R6 v# D' F/ O( _7 r天,微亮了......
7 P( x( W, A7 j3 n2 U7 K, E" f. X- z+ `4 @

8 o  i0 f+ ]: Q2 M嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
3 ]7 w/ t* Q5 F8 K2 G* w這篇文填滿了剛破完結局時空虛的那一部分[em1135]* v2 z& P* b4 w; [+ F

1 L. t+ n4 e$ X% O# r棒棒
LZ文笔真好>O<
7 G* T7 j4 d& ~
1 v+ d$ J! t$ e  j8 v# W阿奇那段看的好虐心……
等了好久,终于看到这个文完结了。楼主的文的风格很喜欢,里面描述的纪芊的感情也是我心目中的那种,玩甜蜜的时候就一直觉得纪翔不可能对云芊没有爱情,感谢楼主给了他们一个好结局!
他妈的,这文害我哭得好惨。
2 E6 y$ x* F8 @6 x, `, o2 ?其实金皓薰也好,杜云芊也好,不过是我们玩家在游戏里的前世今生,可惜在游戏里该死的纪翔根本不知道那个真正爱他的,和他真正爱的人已经转移到了杜云芊的壳子里。
* E3 o5 z) D; u0 ^2 Y可恶。
阿。一口气看完了..) z6 t' f1 D; ]+ i5 X
很喜欢很喜欢,虽然我还是比较支持皓薰和纪翔在一起~哈哈,好吧 ..别打我
已阅
[em1160]我是坐素雪的直通车来的!3 j7 H8 U/ T0 u2 {6 Y
好久没来略了。。。, ?& U3 R; S2 U# r* q4 S( U! K7 X! l' y
据说是老乡,妥妥的蹲住
1 v9 w/ m. K% A+ G5 y

! M& P+ {% V2 c! I" }/ U                               
登录/注册后可看大图
( o9 E* C6 m4 P& u( h+ H1 w
& ^! b& R6 `. |/ I4 N8 L- [

登录/注册后可看大图

( H% @" s7 L+ W3 K
% L/ j4 Y2 [8 g8 s纪芊三次元概念图,我正准备再做一版真人MV
一口氣看完了,我很喜歡樓主的風格~~3 `# `" U3 i5 _$ \

2 o5 ]6 o: Z# I2 a( O1 u7 O看到結局,糾心的勒,眼淚都掉出來了[em1162]
這是我見過最讚的紀芊文
, M( F# E  r; e# ~1 f看到紀翔說不愛雲芊真的很想殺他
) X3 w; ~7 W, M4 L- A2 |  \這邊讓我平復多了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里