搜索
楼主: ymlala

关于甜蜜中衣服的怨念:其实,最需要换衣服的不是女主角而是男主角……

对啊。。。。还是最怀念明2.。。。。。现在再玩都不嫌旧。。。。。。

换的衣服多。。。明4要加油了。。。
同上…这个功能加上就好了。话说每次看见云纤走路我都纳闷。为啥矛盾扭捏?

929275738 于 2010-5-6 12:48:20 补充以下内容

同上…这个功能加上就好了。话说每次看见云纤走路我都纳闷。为啥那么扭捏?
- -! 對耶,都沒注意到這點,

各位GG一年四季从来~不换衣服Orz (他们洗澡嗎-。-)
是啊是啊,支持楼主!感觉甜蜜的CG作的没有明3好,数量上有点偷工减料(确实有几张有点变形了拉),比如结婚图吧,新娘根本没变,就新郎环了头和一点衣服的颜色,
我也觉得服装系统,明二要胜过甜蜜很多,总觉得衣服风格不多,而且除了CG和剧情需要外也没感觉出有什么多大的作用
漂亮的衣柜才能收买人心嘛
支持美编们多多努力~~~创造更多漂漂的服装
内容我很期待出这种功能呢有些衣服看着不错就是不能穿…怨年啊…
我也觉得。。。衣服从来不换的。。。
说的有道理~起码要一年四季四种衣服
三年都是同一件是有点单调啦
希望以后改进吧
我很怨念学长的衣服!!!
绿衬衫+秋衣(?) 这不是《越狱》里面犯人的打扮么.....蓝衬衫+灰色打底...
我觉得史美人的有点...功利?!就有点太繁琐了铜臭的赶脚 (被众人PIA飞~)
我也好想看克大给他选的打歌服哦~~
没错这也是大怨念啊,当初明2和2000换衣服叫一个勤,而且还会搭配不同的饰物、鞋子、香水什么的,虽然这些东西也是不会出现在女主身上啦......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里