搜索

关于甜蜜中衣服的怨念:其实,最需要换衣服的不是女主角而是男主角……

关于甜蜜的衣服,平时去商店街购物中心约会什么的也有说买衣服什么的啊,虽然只是口头衣服…………但能出剧情出CG的就那么几张咱就忍了吧……但是,主角的衣服为啥就不能有点变化呢?女主角身为经纪人可以慰劳下艺人偶尔送送衣服送送饰品什么的……自明3开始在精品店买来的衣服就不能穿只能加属性了。啊~很期待明星志愿游戏系列发展下去是不是可以化妆啊自己设计自己做做衣服什么的……
我也很期待甜蜜能推出这种功能呢~~~
女主角的衣服最好多一点,在巴黎不是可以买到很多东西嘛,为什么不可以直接用在身上呢。。。比如,包包买来点击使用的话可以显示出来~而且如果男主角们也能换换衣服就好啦,去商店街逛街的时候不是有提到买衣服,比如S美人~~~好想看他换装哟~~~
如果能开通这些功能,甜蜜的可玩性会大大提高吧~~~
男主角换装倒是没多大的兴趣,不过么,CG最好有特定的服装(不是自己去换),像明二一样,比较有感觉。
优子想看SDF换装啊,我是比较好奇克史那张里他的那件打歌服~只看到白衬衣和领带,其他啥也没看见,唉。
回复 3# 释涟

哈哈~其实我指的是男主角自己换衣服,系统设定出不同季节不同场合的~史美人~哦~我也想看~~
呵呵,男主角换装会比较好看吧~女主老实说我觉得她穿啥都差不多似的。
我比较期待演出服啦,华丽的演出服越多越好啊~看看SD那张演唱会的,那身材展露的好啊,某链鼻血都喷出来了。女主的团体演唱会造型我有些无语,丹尼斯的也是……觉得慕容的好看。史蒂芬的,像是魔术师……
我觉得甜蜜乐章把所有人画得都偏女性化了,尤其是吉祥。。。以前那个阳光啊,完了甜蜜乐章之后看到他之后的第一个感想就是,兄弟,你是不是去做整形手术了啊,怎么脸变得这么小了啊!!!同样的还有DNS恩恩,那个丑的哇。。其实我还喜欢原少纬如果能够签约他就好了~
呃,甜蜜的DNS,脸都变形了啦。

支持换衣服加属性嘛,看看若若的衣服那么多,虽然不是每件都好看,但是也比大小姐的好看吧

男主们也至少有三套衣服才可以啊。嘿嘿,会累死美编的
无论女主角还是男主角们都希望有更多的衣服可以换着看啊,顺便再多一点CG美图
话说还希望他们还完装后,路人们可以给出更多的评语啊~
(*^__^*) 嘻嘻……美编和文编都会累死的~
平时衣服的话 SDF和子奇都还不错
要是有买衣服的话确实很好~~简体版的功能实在是太少了~~功能要是再多点的话就好了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里