搜索
楼主: acky

拉拉~投出你心里的花美男~

小亮是我的最爱 加新欢~( ^$ g$ r% U  P" ?7 \' A
最开始喜欢龙泽 后来是光一~~1 ^" Y6 H) r; B& C' L
木村大人~~~~~~~~~~~~~~~~" _& z; r! U# E2 k+ Z2 ^
3 P9 d: o! a# Y- u5 s
松本润。。美男。。。费解。。
饿~~~弱弱地说句:偶不关注日韩明星~~~偶只关心动漫~~~
投了斗真和松潤。 雙本命,潤斗大好!7 S/ b4 g4 ?0 ~' J
(其實我認為最帥的日系不在榜上... 不過反正小眾,不說了...)
JIN美男吶~~喜歡他的笑,) o/ \% V2 R/ ~  u5 o
hyde和gackt給我的感覺是精緻," {% I* P- T8 v: r1 ~. X
66嘛~~喜歡他忧郁的样子,就像是幅画
不能投票那總可以回覆了吧(淚)' }% {9 ^) c1 i. p8 G
9 i' @! F! f" _  t
以上選項雖然都認識,但要選就是選不出來(汗); z2 Z$ ^0 v" J" p7 s3 ?- e8 ~
給我的感覺就是還好。+ O5 W( w# p/ x/ O$ v2 ]4 v1 s! O: L% Q
我喜歡胖胖的感覺,可惜以上選項沒有,可惜!
为嘛我看完Mr Brain也没觉得大神帅,只是迷上了香蕉。。。(被殴飞!)& R9 r7 T. R* H0 N( ]3 ?5 I
泷泽秀明大心~~双头犬实在是部非常有爱的剧啊哈哈~~
番茄君是我的最爱 不过王子 小润是我的爬墙
喜欢番茄和仁君的说
! ~/ G8 ~  @/ D# j; x: K  z; e+ S7 w7 o' V
我心中的顶级花美男理应如此
我會選木村拓哉,因為是他第一個我認識的日本偶像,而且一直是我心中的第一位, 他做的日劇都很好看…. 他是日劇之王啦~+ A. W) U1 \7 o7 I7 t' v
而比較近的是小栗旬,看過花樣男子,就喜歡上他, 他的角色令人討好
最近看剧觉得小栗旬还真是好看呐。。~~) g* C' u9 {4 G! Z
其实我爱妻夫木聪的长相啦。。~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里