搜索

拉拉~投出你心里的花美男~

纯属娱乐~* S4 U" w$ F. Z2 ^
不太满意“前”日本十大花美男~现出新榜~ 9 B0 l# y) y6 G. `
有人一时想不起来了~欢迎补充
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 25 人参与投票

投票已经结束

5.88% (4)
14.71% (10)
0.00% (0)
2.94% (2)
4.41% (3)
5.88% (4)
5.88% (4)
14.71% (10)
4.41% (3)
2.94% (2)
11.76% (8)
11.76% (8)
11.76% (8)
2.94% (2)
您所在的用户组没有投票权限
1 C. e+ J# A+ b5 i/ c* {% H
# ]* y; r; j$ P1 P3 ?占個沙發~
  o7 m* X5 }; ~2 j( y" f: {: c) |
5 E. u+ P2 n  k6 i0 l, a2 s: l! s我選...木村拓哉、瀧澤秀明、小栗旬、山下智久、生田斗真、錦戶亮~% \: b" m  f( O

* s0 q6 J9 |  o" `% m, X* t最近在追看瀧澤和錦戶的7月新番~『雙頭犬』~對瀧澤和錦戶很是喜愛~
5 L5 l/ p; D* y, B4 }9 M8 T% o1 c4 s$ c" M& d6 A( I1 h8 [. @
木村是我小時候(初中)的偶像,一直到現在還排在我心目中的第一位!
* q  C6 y) t8 T5 t( I. f- a7 X4 P1 o. i7 Y. x  m" ?+ `
山P嘛...是看『龍櫻』的時候喜歡的~目前也在追看7月新番『零秒出手』,很不錯!
- p; r& @8 O3 q. h- Q3 C: O5 j0 h2 \0 J
小栗旬和生田是在看『花樣男子』和『花君』的時候很喜歡~但是小栗旬在09年大河劇的造型很讓我傷心...
其实有几个不知道是谁= =;
7 @5 ~( z, ]9 g3 m9 b/ _我一定是投木村的。。。虽然我了解他的时候他已经老头子了(喂!)6 o; j3 B  B+ C1 i, J" O- I
这季看了Mr.Brain,果真日剧之王。。。
3# Doggie & r- _0 j( [( o5 {3 c7 e: z8 ]

8 P1 _) A/ d3 w8 G: A- \# d: P4 N! ~( D, U! _7 g
呀啊啊~我也大愛木村~我小時候就特喜歡他~
7 C" K  e. m) T  D
9 Z, G* u9 |: s& z還想當他女兒來的...要是有這么一個拉風的老爸我每天肯定屁顛兒屁顛兒的...
" @& ~/ I6 P5 \+ F$ n( Z- V/ Y" r" ~9 b  W* ]
大腦我看了好幾遍...他果然是大神...木村大神~
都不认识啊,怎么选
堂本光一很帥啊$ G( f( ^# i2 q! h( T
小時候已經知道他們了啦
* Q2 d. j; V0 A* n, J, a4 v/ L3 k可是我比較喜歡堂本剛
我想说为什么没有玉木宏(掀桌)(迷之音:表鸡冻~~)
9 h$ V6 s' q0 @) X3 x人家虽然有些老了(喂),可是无论是《交响》还是《爱情洗牌》都是大爱啊4 [; E: e2 Z9 r9 f5 h# @! J
, o0 a% O- S. G7 U6 v+ O, W. ]4 g4 B
于是好歹投给了小番茄,虽然他的戏看得不多,不过还是在《花君》里被萌到了,男人嘛,就是靠脸蛋吃饭的(什么话?!)
小番茄的笑容对于我来说超级治愈的。。。
哦~~~看我的头像就知道我最喜欢的是JINJIN咯~~我超喜欢他的笑容,也好喜欢他的个性~喜欢他的歌声~~他很率直很善良,而且一点都没有艺人的架子~很可爱的一个人~~~* c3 Q$ h; H) D# H( F
嘿嘿~就是因为喜欢JIN~所以也爱屋及乌的喜欢他的大亲友山下还有小亮~~~
果然Takki才是我的本命XD9 E" W4 s: B* [8 J
其他的几只还算可以,但是爱不起来?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里