搜索
楼主: bianca

飘雪 (2009-08-09完结)

王大哥好绝情啊
回复 11 # xiaoshitou 的帖子
1 T- z" U* `8 n
; y! X7 t( Y3 i: N7 V7 m! g/ j我们努力做理想的方若绮,而我们总是遇到现实的王瑞恩。。。套用雨落的话。。。
看着看着眼眶突然有些模糊,一个看似简单的结局,却道尽了多少爱情的悲剧

- l3 u# ~! v3 E& s" A说得很有道理,理想和现实之间,总是相差万里。
这样就没?摇摇你偏心,,,,,,手机上略略我容易嘛我
躺着也中枪.........* i1 g+ g9 j7 A0 U+ o4 @
/ X8 M7 v$ D, J: Y
我恨男主角!!!我恨王瑞恩!!!我恨优雅文质彬彬的男人!!!3 q0 g: I; b0 S* B. V3 G

& ?: j$ }6 f! e) F, v好吧其实我觉得若绮飞去参加婚礼绝对大杯具啊有木有!绝对惨败啊有木有!!为神马要去呢?用自己最好的尊严给那对新人增添一些不招人待见的所谓祝福么??彻底离开才是好的选择吧。。。" B1 r8 Q/ K/ F+ b0 p) r1 G6 }  n

2 s6 l9 I1 P; `0 x% Z5 {好吧我承认我不淡定了。。。。。。。。) o/ i0 j, p' l! B0 E5 o6 z

3 R# P; W* @/ X! \" l$ x) U
看完了之后心里真的有点替若绮不值得。
3 M' Y% p9 h0 F也许很多时候、分手了还令我们念念不忘的,不是这个人本身,而是他曾经给过你的温柔的回忆。
银翼 发表于 2011-11-1 09:19   d, M1 p& x& d! a* Y( f
看着看着眼眶突然有些模糊,一个看似简单的结局,却道尽了多少爱情的悲剧 ...
9 n' v4 ^. o! Y; T& h' B( C% C
嗯嗯,好在及时醒悟了,没有悲剧到底。。。。. l: l" ~; j, d6 n, j. Q

$ i& q" S$ s. r: kbianca 于 2012-2-11 18:01:51 补充以下内容
/ o, L4 F& z0 _
jomi0820 发表于 2011-11-11 13:41
* J' O0 ?# p6 H; Z! n说得很有道理,理想和现实之间,总是相差万里。
  K8 ]" |3 F1 _* v  l. s" v& T
严重同意
& C8 p8 J! y7 z% M5 o:)0 k' }% H; F( w
$ p9 B8 C0 V+ |) _8 a8 v& A! [# l
bianca 于 2012-2-11 18:03:00 补充以下内容  |& _5 c8 F9 [# l/ Q# b# ~& X
柠檬小炮灰 发表于 2011-12-26 10:15 ' d1 j2 J! c  Q5 T
这样就没?摇摇你偏心,,,,,,手机上略略我容易嘛我

, C, \, S1 J. h. s$ m. Z5 _哈哈,这篇文章愧对柠檬这个王大哥控啊。。。。) |- e, G$ d# s0 g
纯属虚构哈,求无视,看王大哥的化还是要看柠檬的文啊。。。
- e+ p5 \9 ?9 S% O; s* o6 @: e+ E# U4 ]6 G: g) V5 O
bianca 于 2012-2-11 18:04:02 补充以下内容
+ r" I" O! D" N2 r2 t9 |2 J, H" V
毛栗子壳 发表于 2011-12-31 17:18
8 C4 N0 e$ t2 G& Q0 t躺着也中枪.........
" R/ N+ U; d- Z- v6 ^
& j  i9 k6 S% {0 C, X- W4 E: d我恨男主角!!!我恨王瑞恩!!!我恨优雅文质彬彬的男人!!!

8 l1 Q# e* K3 Y: D6 t) l( _谁躺着中枪来着?" p9 \9 R: @! q9 s6 [$ X
哈哈,好在迷途知返啊为时不晚啊,栗子淡定啊淡定。。。。
" `; g' `( ]$ y! l1 a5 y5 G# s7 s+ N" t& I% \
bianca 于 2012-2-11 18:05:33 补充以下内容0 g0 o, R: v, a6 o
歲華引 发表于 2012-1-1 00:03 2 X) a0 Q$ c$ ~5 Y
看完了之后心里真的有点替若绮不值得。
  i. N) z& _( D7 g7 m- D5 e也许很多时候、分手了还令我们念念不忘的,不是这个人本身,而是他 ...

4 q3 h4 _; K  m# c& V对的啊) h2 T2 C) V# n
想念的时候未必是还喜欢的啊
, m3 e' \% i9 @* N, `3 l( I可是很多时候很难及时分清楚的啊) l6 w& l" A0 P, L+ t
其实还是应该替若绮长出一口气的啊9 B( x" Z4 d( _; b+ G6 x
擦汗。。。。
bianca 发表于 2012-2-11 18:01 - c+ R% l  E8 y" V  r/ Z* o
嗯嗯,好在及时醒悟了,没有悲剧到底。。。。% ^  y/ U3 r4 T1 q% q; d

4 o' c* t! R" H; E7 p" g0 sbianca 于 2012-2-11 18:01:51 补充以下内容

# ^$ W/ J1 f1 [/ `# R# ^我不我不我不要淡定!每次看到这篇文的若绮,都觉得好心疼。隐约看到了赤名莉香那样努力热情的女生。
6 r. w7 s* f! h# x6 K6 Z0 E$ f. `3 ]0 a# ~4 \/ E
她真的不会捡起那种掉落的机票了吗?
* K) l6 u# H- [# x+ J, }! o' h# }' s- M/ v+ ?9 u
王瑞恩太绝情了。凭什么连分手都只是通知而已,凭什么凭什么!!!
我喜欢王大哥也同样喜欢若绮,总是希望他们能在一起。但是我相信王大哥做每件事都有自己的理由。他离开若绮,是因为他无法原谅自己,无法面对若绮........他并不是一离开就找了别人,而是几年后。他还会心疼她,还记得以前的一切,证明他压根就没有忘记若绮。只是他无法面对过去无法面对若绮,一面对她就会想起以前曾经犯下的错....黎湘等。于是他选择了重新开始生活。他希望若绮幸福,希望她能忘记自己........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里