搜索
楼主: 索拉心月

[明志晒宝] [晒宝]索拉心月の明志厷吿

哇~還是有人叫我“姐”聽著顯輩份~& C7 T) a( F4 u' P5 J6 U

2 e! A) i3 H7 c  P+ o& Z我很愉悅~小弟!
; @5 d4 R9 x5 I1 C
- X* k& h9 h# @- K9 A4 D有空來姐姐公寓里聊天啊!
好的~~~~~~~~~~~~

评分

被子 -1 依照本区版规第四条

NO!!!!!坚决抵制水货!!!1 O; \- D7 Y% T6 Y% o' x
索拉姐~~~~~~~~我要告诉你!!!!!!!!
, |1 I/ F. D8 C  L! b4 N' @6 b你不是水货!!!!!!!!!(表PIA我)
呃...水貨也是好貨啊...
' K) j) G9 p, F% M) a
0 `* g* J, k# N! v# ]/ Q) D要進行有關主題的版聊才不會被和諧...2 Z+ A- r5 v2 ~+ E! j

" j5 h" f/ V9 `$ Y$ q) J. f" @6 t還有...不要用符號代替字數...也會被教育的...
" C( G* k* V" O; |- p( J! {6 M) j- D
# ~/ r0 g, L, c當然,這是水區,到沒那么多限制,別的區一定要注意啊!4 T: F1 ]- M* B

1 ?$ c5 j$ l3 o; U/ Z4 e2 u( Y4 x否則不僅會被教育,還有可能被扣星幣...我最怕這個了...
好的啊~谢谢索拉姐教育小D~
, i8 k+ J: F% B- l9 P阳阳指教咯~
呃...不客氣,我只是怕自己也犯這種錯誤...* {4 O5 X8 [) V# A

9 \, d  ~; y  R/ s0 q1 P7 d我可不想被扣星幣...那個...可以就這個主題聊一下不.... U; m3 |8 F  u- r, K4 F) X
$ J: h! Z- W$ K$ O
好像跑題太遠了...
本区虽然叫做水星志愿,但本区不是可以版聊的水区。0 W8 H* q* t% o8 k
版聊、灌水的话,可以去各版块的专门水贴。
哇~心月的宝贝还真不少呢~~~' j8 `5 V: r$ ?% H6 u
像我就只有明2,200,3的简体版还有甜蜜了。。。。0 E6 s& e+ ~* @  {) b) n
小说好看咩?好看的话我也去买~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里