搜索
楼主: 索拉心月

[明志晒宝] [晒宝]索拉心月の明志厷吿

10# 索拉心月 5 P2 }5 e. W0 `
9 Y# p! w3 Y, E; B& B# R/ ]; I8 c* r
还没睡呢?国内都12点过了吧?; v! s/ f3 b+ q: o5 ?7 o6 ^

# Q+ K% n. i3 r: {* c: w我不知道我这种心理是怎么回事啊,比如我现在就是在强制性的压抑去接着看的冲动,而逼迫自己去做晚饭……
嘿嘿,我有輕度的夜貓子症...
- e3 [% D2 X9 k/ _9 f, Z' a# A4 N2 `2 [1 Y4 |. V, R1 g. G) m
估計一會兒就睡了,哈哈~
9 {+ V( h  {8 U3 D
0 w, [8 n6 }4 I: Y, {* r! @1 B6 W% n8 n晚飯?現在德國幾點啊?
12# 索拉心月 3 j( M+ Y. r! a! w

: B/ i- A0 o0 F" c( M现在这边是傍晚6点过一点~~
時差差這么多?我又孤陋寡聞了..., d1 _+ n. `6 A6 [* A' d- M, W# E

- x% x. S; T  H' ^& y7 P0 w我比較喜歡柏林~
, k3 ~6 U+ g5 ~( g( t" R' M/ U  _' s! z' c/ j8 {. A
對了,還喜歡捷克的布拉格,那藍天...
/ k% I# r- h1 P
# `! a' g; e! B+ [4 L) ~為什么國內的天老是灰藍的...國外的天就藍的那么脆性?!
14# 索拉心月
# Y: E- F0 J, U; ^8 @- Z, O) K
+ V! j4 B# E1 P' Z+ }恩,现在是夏天,这边比国内晚6个小时,冬天的时候比国内晚7个小时……
8 ~1 ?) F, }1 i0 U+ f* B" @9 _& q- f& k# F! ?
说到蓝天,有一种说法是这边空气污染没有国内严重~
唉...為什么人家國家環境治理的就那么好...
5 b' s; ~3 V8 c' ?8 y5 i- H+ ^
& R+ X9 w0 _: @2 f' e  L: v不過我再忍幾個月就能脫離這邊的空氣了...
……一本小说也没读过的某链飘过~
! d' |5 Y7 J) A我没那么多钱贡献给小说啊,何况褒贬不一的评价更是让我没信心。; a9 l3 j5 [: L" F5 P* v5 i
自习只上到十一点半,回来的比较早哈哈。
% Y/ S" W2 \# W1 e话说我的明志收藏品好多都“失踪”了,估计是淹没在我那一大堆的游戏光盘里了,汗~
哈哈,尽管褒贬不一,但是我仍旧投身到明志的海洋里...3 _  ^3 Z7 Y+ V) N7 w
" c4 K6 @  Q9 [7 {0 |; I+ u
我...我真的是太感谢CCAV、MTV、我的家人和我最爱的老公给予我最大的经济援助!
0 ^# Q- p, \: u; O

登录/注册后可看大图
7 V* W, [: s  p) L1 C" k

) b# P* x! [2 Q- N今天逛我家附近的電腦軟件商店的時候,無意中問了老板有沒有『華麗詩篇』...
* g3 Q5 w8 P6 F! ~" d+ L  O$ A7 ~4 v5 }; m& p3 k  a6 a$ [
老板告訴我就剩下一本了,真幸運...不過老公說他家那邊的電腦城也有賣的...
0 E8 |/ e# I& t( N6 Y. t1 s, ]) |3 H" P2 |$ {
不知道這個有沒有簡繁體版這一說...這套賣49...老公家那邊賣45...唔... 4 V! s# T5 ^% z" b2 F, g& r3 R

( z4 y' T9 h& r8 ?1 j# A其實北京還是個好地方的...嗯...至少還是能淘到的...... ' T8 x% b3 v( R# g5 S% a

6 D3 }9 _6 p, |  {4 b) B) ]好開心~這回又是老公付錢,555...我老公是個好男人,老是滿足我的購物欲...
……云南这里是什么也没有,我很无言的,明志的东西基本都是拜托朋友去淘宝上买的。& `6 D! f4 p4 \' c; ]
星光圆舞曲是另外一位朋友送的。玩不了两天我就腻了……
' }, m- Q5 e7 y$ D3 y. g8 X小说是不打算看,也不打算买的,我是穷人。
% b' P1 K: F, a: O0 Z" m虚宝嘛,等我有钱再说……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里