搜索
楼主: 索拉心月

[讨论]★你最愛把誰收為己用★

火.. [复制链接]
司臣、丹尼斯还有徐少
这三个都是有气质的人[em1160]
子奇,绝对的子奇
明3的时候就看着子奇被林芬芬甩了拉着小飞侠喝酒可怜歪歪的
我还记得我玩明3的时候子奇某张专辑打败了<落入凡间的天使>拿到金曲奖 把我雷的
而且而且~
他很能抢奖捞钱!
选择少爷 然后撮合纪薰
纠结了很久,最后选了哥哥和子奇。
某甜蜜乐章的本命就是兄嫁啊兄嫁
子奇的话是每次签人必签他,明明这孩子严重影响我攻略其他人[em1162]
可是就是放不下,为神马![em1160]
少爷是我的最爱 每次都要撮合纪薰
★腐女專用,我不為自己,只為幫助『有情人』★
我真的很希望幫和希追到子奇呀~
雖然我也喜歡子奇,但慕容少爺一個人好可憐~還是把子奇配給他吧!

我想我受浪漫賭注(書)的影響太深了吧!
"姚子奇一定談戀愛了"
"從他每天嘴角眉梢的笑意看起來,這次交往的對象顯然讓姚子奇很滿意,而且極力忍耐著想跟別人炫燿的心情"
(節錄自"浪漫賭注")
不知道為什麼這段話一直在我心裡,然後就覺得~果然慕容少爺才是子奇的真愛吧!

1.姚子奇~
   不論為己或者湊合有情人他都是必須的簽!!!
剩下的我就看情況還有心情...
甜蜜裡我比較有愛的就是子奇:)
然後哥哥= =+   (沒法簽......

----------------------------------------------------------
際遇感想:
雖然掉了1幣但是對象是黎天王我心甘情願!!!
子奇最爱 丹尼斯吻戏的那个桥段很萌啊 而且是居家好男人 赞一个
第三就是哥哥或者徐世杰了 o>_<o~
選了子奇和史蒂芬,一個彆扭的可愛,一個溫柔體貼浪漫,
重點沒這麼霸道,但是都有原則,
實在是沒辦法接受玩到最後結果他不愛我,
或者是要我努力掰彎才掰的直的和希,
雖然和希掰彎是愛我的,但沒追他時,他愛子奇愛的太明目張膽,
追子奇他說他無法接受,追別人他來祝福說只要不是子奇就好,我都要吐血了。
而且我覺得子奇是愛女主角的,根本不可能會愛和希,可能我不萌這配對,
但是我覺得紀翔跟小金就是一對,所以還沒玩女主跟他再一起,怕傷害了小金的心,也傷自己的心。
作为腐女我选择吉祥,但无奈追他的过程是在好虐
少女心一下还是子奇,他的线是我最喜欢的,还有CV也是最正常的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里