请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 索拉心月

[讨论]★你最愛把誰收為己用★

火.. [复制链接]
我爱伪娘+长发控~
所以就只投了史蒂芬和哥哥0w0
子奇 学长,丹尼斯
选丹尼斯的原因 是因为他会煮饭 哈哈
绝对的杜司辰,不为了他,我也就不是买台版了~~
回复 163# sceline

司臣啊LS,我被雷到了,GG你神马时候改名了
簽藝人比較喜歡希奇 這兩個組合起來很不錯
劇情會情不自禁走了兄嫁...哥哥真是太好了.><
签艺人的话一直很喜欢和希,独爱那高贵的气质
纪翔的话,明3里对于他还是很有爱的,可是在甜蜜里,如果想要和他在一起,实在是痛苦啊~~~~~~~~~面对一个到最后始终不喜欢自己的人,很痛苦
最喜欢纪大了,可是为何偏偏他是个GAY?
为什么我喜欢专制而霸道的男人呢?我真是受虐啊
表示跟LZ选的一样啊~不过我是把子奇放在第一~~
★腐女专用,我不為自己,只為帮助『有情人』★
其实我就是传说中的月老吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里