搜索
楼主: 安静の殇

[明志晒宝] [晒宝] 虽然不多。。但也是宝啊!TAT。

MM電腦桌很干凈...比我的強多了...6 ]' |* }8 K6 f% I* |) N- ?* C
  Q4 V! T$ _1 y# J: t+ e2 h6 G
呃...我該關注曬寶的...
" x$ k6 {% ]# u6 u  a9 G2 \, V  b+ V4 K0 q% @
那個...書怎么不三本一起買啊,子奇和雲芊那本也蠻好看的~
呃呃。子奇的以前就买啦~
" f4 E' U$ u! i  l% D2 B因为资金问题。所以分批买的啊~- ^: U* v' S/ D; _! p, \6 K# ~

, V  m0 Y: z9 {( q" H说到盒子~星光的盒子真是太有爱了~7 ~3 ~% E, _' @; g
因为急着看书~所以就懒得贴了。。
哈哈,都是我家男人付的錢所以連甜蜜+3本書一起買了...& J4 O9 o/ U( E! H
- o( q+ f0 }, j2 Q
我是個貪得無厭的家伙,前天看到華麗詩篇了,又讓人家掏腰包了...
那个,原帖无法编辑可以在军营申请编辑权限或直接回复,版主看到会补加分的9 n) i$ T4 J# d, L" }6 {
此贴稍后我会合并到原帖
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里