搜索

[明志晒宝] [晒宝] 虽然不多。。但也是宝啊!TAT。

5 \% {# S, [$ N! A6 ^. P: c
呃。。这个。。就弱弱地展示一下吧。。能赚一点是一点啊。。3 b- N0 ^! p/ B; e

& r0 r/ l7 r# \: ?! n8 F我是穷学生的说。 所以没太多东西。。, k7 k7 u6 s' B9 V& Q# ?# i

/ j# a' W# _( k* A+ w" B6 \; C先是甜蜜的好了。因为最近买的么。都还健在。7 U6 `1 J/ A$ E1 u

+ u4 b/ ^. s6 f0 N$ j) t                               
登录/注册后可看大图
5 h, N5 u6 m8 Z; `7 T$ A0 a
衣服只买了这么一件。。其他两件呃。因为对那两个CG实在无感而且经济原因并且最重要的是当初没有发现有甜蜜模式这个东西。。学长50次约会我会牺牲的。。所以买了新娘礼服准备玩结婚图用的。。后来发现了。。恩。。算了。。买都买了。。
/ K  P1 h! V8 \5 N. n/ |4 T6 g

登录/注册后可看大图

6 [: d& |3 d% L* m2 t0 _2 B+ T书的话。因为超喜欢子奇。所以就只买了子奇的。。纪薰的当然也想买。。但是。。资金不足。。 ! W8 s+ |# r1 R' H/ l4 G9 q
7 l% I( l) T% x/ I

登录/注册后可看大图

6 w/ F0 w) b3 f# N9 p恩。传说中的碟。& R) X8 g+ U1 k+ Y
盒子。已经默默地消失在垃圾桶里了。我的娘亲默默地在我没有注意的时候弱弱地就把它扔掉了。哦~NO~  i8 u: S! o4 s% i

2 k! |) D+ L* T; r0 U

. {; r4 z: ^# O1 {) }4 J8 @, _) m                               
登录/注册后可看大图
$ L" N: j3 H0 a3 r2 K- Q& F
至于2000.。我真的很努力了可是我只找到了安装碟。但它真的是正版的啊!~~呃。。这个。崖大叔没有说要两张碟么。只要是就可以了~吧..2 }# l6 I7 b+ f, k$ P  E
明2其实也有买。但它也弱弱地消失了。。因为买碟的时候才读小学。。所以。。。一个小学生。。她对于一个正版碟。。是没有什么概念的。。
6 q0 o# w8 e8 J6 @明3也有买。但借给同学借啊借啊它也就消失了。。苍天妒我啊~
7 U$ r3 T# i' g. s4 o% X5 T7 _
1 q. n3 I+ G/ I/ H/ Y/ K# ~最后。。昨天才在小love那买了华丽诗篇。。还没有到货。呃。

. x/ S6 f3 P# Y8 a. a6 s& \. d( A5 T                               
登录/注册后可看大图

: G  u+ \0 b6 y% G这。。这样。。可以么。。实在不行到货了我再发过来吧。。呃。。我真的不是来搞笑的。。我很严肃的!. ]0 I+ E% ^6 {4 C0 o2 Z
- |6 C  Y1 N, ^: z8 H% z. b* b- n

. U8 q0 v* P( B# H最后说一句。恩。等我有一份稳定的工作稳定的收入稳定的家庭和一只稳定的萨摩耶后。。我再来买齐那些稳定的碟和书吧。。& |. u0 W: \3 J+ G: A: p) e

( s9 K! O( x+ a. \-----------------------我是兴高采烈的分割线-------------------------------
9 r: b6 k) L6 k6 O3 V& g哇咔咔咔咔咔咔咔~经过我不懈地努力!我又找到了明2的碟~~
1 u- Y' h/ M5 F- O! E+ P! v

登录/注册后可看大图

8 R6 @' S0 B; v/ L恩!大家一眼就可以看得出来这是张--游戏碟!~不要问我安装碟去哪了我也很想知道。。难道它把自己伪装成了明2000的安装碟?。。 : Q( d+ G- H: M- L) c
总之。。呃。。千辛万苦还是找到了。。所以。。算一个吧。。吗。。; o1 X3 w( O' D# \4 o
仔细看了下~还是99年的碟啊~历经10年风雨也是很不容易的啊~想当初我还在读。呃。三年级?。。恩。当然那肯定不是当年买的。。貌似我四年级才开始玩的吧(迷:有差别么!怒!)。那时单纯的我还不知道有秘籍这样东西。完全把它当做了一个努力打工赚钱再贷款然后买新衣服然后还不起债接着破产重来的游戏。 ) h* n4 K# C  w  }
我诡异的童年啊。。
8 ?. z% j6 V- H1 U9 t- k
% i1 y" r9 o2 r* C% r; }' X有点偏题了。恩。我再去翻翻看能把明3翻出来么。~

评分

崖姫 + 70 晒宝加分!

明二、明2000獨立發行XP版(簡體)各+25枚星幣5 R) a) l: B0 G6 M1 Z0 g& ~
明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣" h1 @/ Z; S5 t" m4 E3 r7 o
明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣# t( L9 T9 a! j+ A6 d7 z+ Q* o
明三甜蜜官方同人小說+10枚星幣
0 X# T6 u0 [' ]# I2 V0 |$ ^+ w明三華麗詩篇繁體版+10枚星幣
+ S' h3 Q+ d; b# ]4 j. y
' ~  B3 C1 `* @! x" Y3 k
  t6 M/ D! T8 t7 b8 ?当然算了~哈哈哈~% x9 m7 _# [/ o3 O
已经拍下了,而且是love家的,就是半只(?)到手的羔羊(可以吃么)了( ~+ ]; t( ~* e/ X6 l/ g5 `, n. W
0 z5 R% F8 {9 W7 U% s& h0 }
感谢不要当谐星但确实很有天赋的殇MM
真好真好~我能找到所有的盤,也有三本書,就是懶得照下來...
/ Y4 i3 ]3 K, {8 l' G  ~- ], w4 n9 r1 i3 H: c7 W( q+ i
我照得最多的還是自己的私物...當然這個也算私物了啊...我都不知道自己在說什么了...
( p! W+ v  y5 r: z3 X0 k$ e' l
- u2 `) N8 v/ l' N- b1 |& [1 O% M殤MM很厲害~我都沒買虛寶呢,我覺得憑借自己的力量可以賺到結婚圖...哈哈~
约会好累。。。因为我是个懒人的说~(迷:这有什么好自豪的!)# M( h$ L$ M* b% T& D  d( A% ^* ?
当初还以为穿婚纱就可以直接看到小薰薰的结婚图。。结果直接跳到结局发现跟他是没有结婚图的。
0 _' ?% X3 t, c( f+ C3 t$ X( \. i% b9 {4 Q' Y7 y: E5 c3 ]
恩恩。。结果明3的碟还是没有找到啊。。高考那段时间被我爹收(藏?)起来后我实在是找不到了。。哦NO亲爱的小薰薰和小翔翔啊~
4# 安静の殇
2 c# Q0 ]2 Y/ ]$ Z# U: d! W0 I3 i
; @$ [& S# \9 h  G+ g6 J
: R3 v, v' V& J1 i6 b2 s+ L: C哈哈,約會多好啊,眼看著備忘錄里約會次數的增加,再看看攻略上后續的事件,到達觸發條件之后的喜悅...
+ f# Q, p+ ^' O" a9 }* Y( h. d% U: D4 R/ c* ~  T
我就這點兒愛好了...不過婚紗是蠻好看的,只是我不能想象女主身披婚紗,像個落跑新娘似的滿大街溜達...
恩。这就是我的爱好之一。穿着婚纱到处跑然后跟别人对话。。
7 u1 ]$ ?$ m" |" l" T) @# I不过某些人还真的是毒舌啊。。。
' W& r$ t' z+ B0 K4 s& i
: H8 S' u4 V/ Q- w诶。真的很想穿成这样跟贺总对话啊。就是没有那个机会。; a4 l* v4 Z2 X1 Z
实在想看看他看到这套的想法。。呃。。会不会感觉自己遇到了同好之类的。。$ V, o! T5 \  ^
当然如果贺总要借去穿的话我是不会借的~
喷!: c8 x3 t/ w* J; R! X& ]5 z+ U
bigbaobao你那华丽诗篇|||||
5 i; d$ ^8 @+ Z. W( \% [- x咦,今天扎克扭头了哦。
呃。。因为华丽诗篇它还在从上海来我家的路上。1 e4 p& N9 p* v8 }. I# W9 j' g
+ l. f+ ~; _% z4 V! M- g* {
哦NO!!我的淘宝名。。。O NO!!!我不想看到它。。天啊。。。它。。它怎么会出现的。。2 x5 s% i" G. R* N* m2 P. k6 P

9 Z& Z/ F& q8 E4 ~我少女的小形象啊。。
: V( f/ i7 P2 X: }, R. Z. p* G; Z* T1 O! i
我。。。我。。。。。

[晒宝]我又来了~哦也~

呃。本来是想编辑原来的帖子的。但是时间太久远了。所以未果。。。
/ P% ]% M3 @( c( O$ B8 @7 @+ B: B. \
从小love那里买的东西到货了~兴奋ing~所以拿来晒下~
1 F& n- ?' @* n1 m1 |
+ a1 ^3 U; N; e0 P

登录/注册后可看大图
明3+两个资料片的合集~还有纪薰的书哦HOHOHOHO~
3 {8 o0 q0 g. r" f0 n7 y4 H4 @& x+ F. j. M8 L8 L4 R

. ~. A  A0 l, p; ~( p+ {# ]! g                               
登录/注册后可看大图
. z+ S- |( r- w  a  g3 d: }
' s5 ?' z& o' }& z- p
去看书去了~

评分

桃子 + 25 补25分
崖大叔 + 15 版务评分

我只能评15+ _. r4 v' G& K/ l
剩下25麻烦路过的版主补上
" J% s5 d; |2 r0 L. C( A
: t0 S! j8 \- r感谢包子分享~
. i& h' [4 V+ w3 b* G
6 [4 ?& J3 r% S8 T! w2 E盒子好完整……
) d4 i8 o  i9 \# A% o/ n) b, T我想起我那明2扁盒子了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里