搜索
楼主: 漂亮的糖果

[讨论]谁老说贺总不是帅哥?走另类路线就不是帅哥了?我要为他平反

一看到贺总的脸就心情愉快啊~~><~~~
因为之前完全没想过贺总好感的问题,没跑过关于贺总的剧情,结果某次无意间去酒吧拒绝了陷害了贺总之后,贺总的出现,真是……一下子让我觉得公司都飞桃花了><~当时就觉得,这个,这个,这个……这人到底是怎么经营那么强大的一间公司的哦……
然后甜蜜里,看小薰子和贺总的对话,真是笑到喷~贺总竟然还要养着小薰子~为了不输给“那个小飞侠”还把SD送给女主……
恩,男人,是因为认真而可爱,因为可爱而变帅,所以贺总是另类帅哥啊~!以小夫换发型后的形象来看,贺总换个装扮后也说不定呢……
居然还有志同道合的人,5555555555555.加菲你的眼光也很不同凡响的说.我坚决认为,不美的人都有相似,美人却是各有各的味啊
呃...我倒是沒辦法想像賀總換裝之后的吊吊眼能好到哪里...

還有那臉型...他確實夠另類...沒人能比他另類了...小夫的爆炸頭我都覺得不夠搶眼...
(笑)

甜蜜裏頭看到賀總和羊薰的對話總是很愉快阿XDDD

就祈禱或許賀總改造一下也能"驚艷"大眾的吧......
蛮好的。其实贺总一般没什么人讨厌的吧。
仔细看,是蛮帅的
贺总~超可爱的说~~
三个女主角都喜欢贺总造型棒棒糖……
我汗颜了……
好吧这不是我能理解的……
只有我一个人觉得贺总X皓熏这个CP挺有爱的么……
....................
可愛比帥多xs
话说我是实在是不能欣赏他的帅……
不过我觉得翔帅肯定不会觉得他帅~~~
真想看小熏熏给贺总讲床头故事~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里