搜索

[讨论]谁老说贺总不是帅哥?走另类路线就不是帅哥了?我要为他平反

看看这图,这猥琐的表情?谁能找出第二个这么有爱的男主?孙小美和林FF也都对他赞不绝口呢!!

登录/注册后可看大图
唔。。。。。这个。。。。。。

挺好的。。。。也比较可爱。。。。。。。。。虽然有点冷。。。。。。。

但是我真的不觉得他帅。。。发自内心的。。。
呃...好吧...

不過他的帥不是我能理解的范圍之內...
诶。。说道贺总。。为什么明3里面不能追他啊?。
他明显就对小飞侠(误!)怀有好感么~

还有。。很好奇如果他要求旗下艺人都打扮成他那样会有什么效果。

林FF还要求小飞侠打扮成那样呢,不知纪帅有没意见.应该不影响纪帅对小熏熏的爱吧....但愿不.....SD都变他那样也许更红了,亚洲第一天团小熏熏怕是培养不出来鸟
这个,史蒂芬说过他加入矩子以后最庆幸的就是不用和贺总一样穿小丑装的打歌服……所以看来他是不愿意穿得和贺总一样的。
我觉得贺总真的很好笑,但是帅嘛……真没觉得,也许我不能理解他的帅?
哼哼,我感觉贺总和翔帅一起走出去,我这么爱翔帅的人都会忍不住关注他滴!站在帅哥身边而能不被夺走光彩,难道不是某种我们还没发掘到的帅么...
果然是猥琐的怪伯伯
当初林FF和小夫差点被抢走时,其实我想的是你们想去就快去,别让贺总老来吓我了
贺总造型棒棒糖,林FF还真的喜欢。。。
贺总不是还让主角给讲床头故事么 ... 用意何在啊 ...!
禁断之爱就是美啊,可惜情敌是翔帅.不然可能他得逞了,大家就觉得他帅了,OMG.我MS要疯了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里