搜索
楼主: lsingy

【配角】话说……有人喜欢耿言颢这位大人么?

忧郁美青年小耿啊,忠心耿耿的小耿啊,俺也想签你的啊……噢,身板纤细的忧郁小青年,你深情护主为哪般?!(特大误)

话说有人觉得他跟克列斯早餐图里面的那位随从很像么?还是他临时客串了一把?
我愛耿阿!!!!   簡直愛到爆炸了>"<
當初買甜蜜就是希望有耿少出現的阿!!!
(衝動就去買,根本沒看人物簡介)
殊不知~人家掛彩就是掛彩了...在甜蜜根本連個背影都看不到
原先生幹嘛不代替耿少上天堂咧???(太過激動了)
是啊~~为什么签的不是他~~

不过为什么甜蜜的时候还有出现的?
超喜歡的阿! 個性又好又沒脾氣又默默的忠實守護自家主子!
這樣的人才誰愛不上!!
老實說剛開始簽下少煒就是餵了能多看點言頴阿...(默)
死亡的cg太傷心了至今還是不敢去跑這路線!
觉得和少纬天生一对 主仆CP
甜蜜里他打过酱油?!!
看来我还是玩得不够透彻
强烈希望甜蜜乐章也出个更新版的,然后加几个人物,他还有立翔都加进来!
确实,好可惜啊。那么帅却签不了,也不能对话啊
回复 1 # lsingy 的帖子

有有 我喜欢 和少纬是一对
巨喜欢耿言颢啊啊啊。那脸惊艳到我了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里