搜索
楼主: lsingy

【配角】话说……有人喜欢耿言颢这位大人么?

当然喜欢~~心头肉啊~
俺对这种忠犬型的很没抵抗力...
多么美艳的忠犬受....
虽然原少不是女王...
这种主仆关系叫俺怎么受得了...
美人啊美人

话说明3我一见钟情的第一个是SDF,第二个就是他了

可是果然得不到才是最好的么?两个竟然都不能追……

(甜蜜的SDF就没有明3那么惊艳)

尤其是耿美人娇弱(?)的倒在原少怀里的样子,我的少女心荡漾了
长得很不错滴哦~黑社会有这样的人才应该贡献出来嘛~~
大爱啊 那家伙!~~和原少 很配啊 叹气
要是他们两个有什么BL结局就好了 非给我乐开花不可
很喜欢啊  又帅又温柔  性格超好的说  
不过 为什么要一直要和原少伟在一起啦 不会又是BL吧
我觉得楼主大人您的问题应该是“有人不喜欢言颢的吗?”
泡了论坛这么久,我还没遇到过一个说自己不喜欢言颢的。
我本人就非常非常喜欢他,光看样子就很惹人喜爱。
怨念啊
本星探(?!)真想把他X回來啊
我喜欢~每次看到他那幽怨的小眼神,我就……
但是从资料片的对话来看他好象也有BL的倾向哦……
“为什么少爷总是看不到我……”
不知道在甜蜜里会有怎样的发展(我木有甜蜜,所以不知道
哈哈,超喜欢哦

言昊同学确实对他们家少主一往情深的,这个是他自己亲口承认的,聆香也知道,只有少主不知道而已
要是耿言颢能追就好了...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里