搜索
楼主: 索拉心月

[明志晒宝] [晒宝]索拉心月の首飾『第五彈』

哈哈,行,我還打算穿和服拍結婚照呢~~5 E( V8 S! Y% z
" _0 o( O* a; S' b
就看我家那位要不要娶我了~哈哈~
/ v5 m1 z, o% i# t
! `/ Z: M* V1 [) F. h$ y我也想化妝看看,我看好多女生化完都好可愛...可惜我不會化...5 M. ~% m  v4 a

5 v$ ~2 h* }# g0 ^5 m, V4 \6 t$ J不過那吊墜的鏈很容易纏住頭發...摘下來會疼...我也盡量少戴...
嗯,那就少戴,当成收藏品好好观赏就够了~  O. W& o: w2 O- V4 S  d! D
我很喜欢和服,觉得好漂亮~只是穿起来貌似有点麻烦啊。  V$ h2 L, _$ p' `5 L) [) s
我姐姐就很会化妆,不过她化不化都很漂亮~有些女生为了遮痘印在脸上打出很厚的粉底,看了都觉得恐怖……
我們班很多女生都不敢大笑...因為會從臉上掉下很多粉...
4 e  {. `9 {) I  X7 R& z* _
2 |& k+ n' Q' K" F還有幾個人的臉上即使有很多粉也遮不住痘印...
$ R* I) G. l* C- y3 z
, H5 b" _* J, c" g! \" t我覺得我挺幸運的,幾乎沒有過痘痘,有也是很快能下去的一小顆~
我几乎不长痘痘……可这也让我很苦恼,因为只要一长就会很严重!像上次长了一颗在鼻子上,痛得我……诶。过了好久才好。& |6 `$ e7 H% S( I# K4 W' b8 }
我的皮肤比较干(其实是因为我以前说过的不用护肤霜),痘痘也少。就一两颗。; e8 F" O' r9 h3 U2 M6 X$ I
姐姐靠不考虑晒衣服呢?像是薇大那样的异国服饰~止慈大大也晒过发夹哦。都是不错的东西。
以后同样种类的主题贴,最好发在一张帖子里哦~6 c; s4 X+ E/ t1 {% l6 `
然后分楼层+更新标识会比较好~
衣服啊...我沒名牌衣服啊~有也是沒有特色的衣服啊~: n  _4 G- _6 b: R) L! W, b

# m. b4 F1 l% g  d  h誰會愛看沒牌子又沒特色的衣服啊...?! ]) O' C3 V. e4 n7 {7 [+ z
7 U. E+ A" P+ \. L" g! `% i
我也不戴發夾...因為我老公說我戴發夾像孕婦...555...
我爱那个史美人蓝的吊坠~~施家的水晶么?
* E* F/ ~1 z7 q6 |8 r. n1 {% i
8 j1 q3 i8 S  L: Y2 r+ i/ E7 H. P哇,咳咳,某柠檬活了一大把年纪了,除了BF送的3个戒指还有每年生日朋友们送的N条银项链之外,没有任何首饰....; J- N4 n/ k; N  p2 P  T
' ^: Q! T; P, K& B
真有想打劫心月的冲动
17# 柠檬小炮灰
6 K7 N0 n, T: A  {3 v+ {7 B' _9 J4 n5 p& Z1 P' a4 _
! ^1 ^/ \0 d8 U+ G2 R  b
哈哈,來吧,不怕你打劫~強J你~哈哈哈~
( T7 ^7 e6 V9 r; n; }$ R
- j3 f" f/ A9 T) \" N) |- L索拉心月 于 2009-7-5 17:41 补充以下内容/ L! G  _) e3 c) u" p
2 X1 D" p% e! n
15# 小love & W+ v' d# x" ^1 {
; Y' Z" h: y  r
, r9 u4 B6 i! U. `! d6 [
嘿嘿,好~我這不沒注意嘛~下次就懂了~ 0 l' d4 q4 T7 D  _

$ w* y$ k+ d5 _: J" j謝謝親愛的提醒~來,香一個~么么~
看不到图片~~~~~~~~~~~~~~
为虾米我都没看见图呢?我RP咋就那么不好捏1 m* d) |0 g; _  u. `" H6 g/ A; y
我也喜欢蓝色的
& N  p' l, w1 d  g5 v/ o8 d1 C尤其是那种很纯净的天空蓝) C, Q; Q; {+ M5 r
大爱啊啊啊啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里