搜索

[明志晒宝] [晒宝]索拉心月の首飾『第五彈』

) `( S7 h; E5 ~* n% l1 i( J

登录/注册后可看大图
(施華洛世奇的吊墜,史美人的顏色...)
7 l! V& R+ j2 y* W( z0 \8 F
+ I2 v) B4 D: P3 w+ A0 F+ f- D# G
; g8 q2 }+ _1 n3 @' s
- P; O- |  U- J) p2 A6 @
, N, h6 ?' f& x8 v9 s& P

登录/注册后可看大图
(是個玉如意~)
- d4 Z2 w; A& n8 P0 X( w: W2 |) \7 _$ ?9 f& W

4 {# \9 D9 T6 d8 {# L' v( @# S9 @* p% ^1 \  m: O! X" d; I
) ^5 u) d9 Y& B8 f

登录/注册后可看大图
(藍寶石耳釘,我手又抖了...); ~; ~5 D5 R% v: f  m. h1 B
1 Z& n# P6 T+ {1 V  r0 @0 ]2 X
, t9 O# F/ U4 J

5 u% l" [3 j5 U7 X
! m* ^7 P0 `- E- H  t

登录/注册后可看大图
(藍寶石的手鏈,我戴著又很大...)
& x. _8 ]/ y+ I" I ; |; y% I9 j. P! l& T
- Z; o7 U9 f3 Q+ o/ v

0 G$ w; P6 V" i7 q
( N9 R6 Z3 ?; i. ~$ L/ I5 V ) S  {' ~6 L6 l/ x8 I6 Q

0 d4 |. n  U* T6 f
' f  c; Q" M4 i. ^
" c  n, b+ |( w$ _& N再有一次就沒得曬了...我要沉淀一下...發太多了...
沙发~我的!这次抢到了吧哈哈~: s7 a- P. J4 {6 Q
上次只抢到地下室,连地板都没得坐……
2 }+ X- G2 v4 R( ]我喜欢那个手链啊,好漂亮,蓝色控第N次飞扑而来!我最喜欢蓝宝石,哦呵呵,还有水晶~那个吊坠也爱~跟史蒂芬沾边的我都爱(克大除外!)
2# 释涟 : r5 m3 f* W+ O3 r% K
8 g4 e* Q: w9 r( ?0 h4 H5 }

6 [) y' @* x% Z0 j5 `3 [2 _你真猛...我剛刷新就看見你了.... t; `- y# p- Q0 ]1 j! M

- W% V5 G+ {  M3 L我也奇怪我怎么有那么多藍色的...! r8 b. a+ L0 \' \" x' g% R4 m

3 Q! a% i5 x/ z6 p! K5 O8 o. V小鏈今天上的時間蠻長的啊~
今天是因为我姐姐和我妈他们都要上班……而我放假,所以……哈哈。
1 v8 f8 x4 j" |8 ]5 F2 E可是明天有事情要出门,估计时间会少一点,而且必须去背书……万恶啊,政治啊……  t: z; b% Z$ G7 e  Z* G
我就是一蓝色控,蓝色的东西我基本都爱(克大的眼睛除外!),包括衣服、首饰……甚至还有饮料瓶之类的。
我是粉色控...加kitty控...  U9 R. V# `% l4 k1 o0 F! q
# B4 n% C, |( x% _6 e% ]$ O
藍色啊...我一般喜歡,好多首飾其實都不太適合我...: R4 A: b& x5 x* p  R

* j# U/ T" D% o7 `6 D- t有不少都要等我歲數大點的時候才會拿出來戴...那時候戴上去才會有氣質的感覺...
对啊,有些首饰的确是要等到一定的年纪戴起来才更有韵味……我比较懒,什么也不戴(其实是没东西可戴),何况学校也不准戴。
8 y  g! D6 T6 u! P# T) B高中生就是这样被管得死死的……2 L5 G7 M' P$ c
粉色我也喜欢,但我不喜欢城管的头发……话说甜蜜里的男主发色那叫一个五彩缤纷啊,加上衣服,什么装饰品都不用戴了。
哈哈,城管,我不怎么萌他...我喜歡學長...我要他的公主抱...6 G' m- e! r' v) n8 s( g- n
( ]1 j, x* i/ K! h
高中啊...我高中的專業必須要長頭發,還要梳起馬尾...
7 m; T. c5 L9 b1 c& R! C( ]& r: P; D4 q6 ?3 n
一開始我很反感,但是我老公說喜歡我長頭發的樣子,我就一直留到現在~哈哈~
4 c5 V1 S0 O/ N0 g; z9 O! Q' p9 t: B% B0 S
我跟我老公是不是太膩的慌了?
不会啊,你们感情那么好,很让人羡慕呢~因为现在……说老实话觉得很多年轻人对感情很儿戏(怎么说得我好像老太婆似的?),随随便便的。闪婚闪离的也见得很多,有些一吵起架来都不知道互相忍让……
! n6 k! C, k) M( I看看姐姐那些首饰,就知道姐夫对你有多好啦~以后接着晒首饰吧。或者其他的东西也行……嗯,比如化妆品?
我沒化妝品啊...我沒化過妝啊...
7 Z& B% P$ v. w, Q4 G8 S
5 A% h0 A5 ^5 c) O' A- G+ B呃...我不是不修邊幅...是我不會化了啊...
5 W/ ^. w5 {; K' R
3 V5 U& R- q4 \, A5 ^3 E其實我也想閃婚...我想穿婚紗...555~
姐姐结婚要发婚纱照给我看哦~小链也是婚纱控!, _6 A' l. o: c% o. W  p
但只是单纯喜欢而已,没有别的想法。还喜欢自己画,不过画得很丑……我擅长画画是在小学时候的事了,上初中以后就把画笔丢了……2 y# J& A9 M  X2 P4 e5 }
姐姐你皮肤那么好,不化妆也一样啦~那个吊坠我越看越喜欢啊,我最爱的一种蓝色,哦也~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里