搜索
楼主: 释涟

【甜蜜攻略】史蒂芬详细攻略(真的很详细啊)

我正在玩史帝芬的結局啊,總於知道庫什麼打不出那張圖了.謝謝樓主啊.
剛剛參考這篇文章攻略到了告白的地方~

真的是太感謝了呢!

因為在別的地方都找不到史蒂芬的詳細攻略呢!
很实用,很有帮助,谢谢
  我攻过史蒂芬。可是我失败了-。=
我都以为让他们兄弟解散了、而且也和史蒂芬组团。
基本上每周(我承认我作弊,捂脸~!)都会约史蒂芬。
可是最后他还是离我而去。 55555555~
再后来转而去攻他哥哥(捂脸~)
但是怎么都触发不了医院那个。
我怒了,打入冷宫,哼哼
回复 24 # 朴元小美 的帖子

是哪个环节又出问题了吗?亲可以说说看。
SDF真的非常好追的,两下子就到手了,就是爱出bug……
回复 25 # 释涟 的帖子

就是办演唱会后的那个庆功会,
我试了NNN次,就是触发不了,
急死我了。
回复 26 # 朴元小美 的帖子

演唱会之前的对话选项选对了吗?是选“这是工作”,还有,他们开巡回之前办过普通的团体演唱会了没?如果作弊打开巡演,没办普通的团体演唱会的话,一样是触发不了的。还有那些告白条件满足了没?亲在好好看看~
回复 27 # 释涟 的帖子

哦哦哦~多谢大侠赐教,
抱拳,仔细看了看,好像的确没有办团体,
除了一张唱片就直接办的巡演。
-。=
多谢大神,小的走着,攻史蒂芬去。
我后宫又可以多一名了,嘎嘎
回复 28 # 朴元小美 的帖子

亲,唱片一定要出足五张的哦!不然告白了还是会失败!SDF的称号,一定要是唱匠或者歌神。貌似天王巨星也可以。
还有女主要得到音乐类奖项什么的,很麻烦。==另外,巡演的售票率达不到80%以上也是要玩完的。
史蒂芬的攻略很棒
不過我需要的是丹尼斯的....
話說我已經從富了數次就是沒辦法成為天王巨星阿!!!
苦惱= =!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里