搜索
楼主: 释涟

【甜蜜攻略】史蒂芬详细攻略(真的很详细啊)

我也 超级喜欢史美人~~~性格好又温柔,还是大美人~~~~~已经追过他好几次了,不过每次签下SD都会忍不住朝他下手~~~
这一轮又开始撮合纪薰外加追求史美人了~
想要丹尼斯的攻略

水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-10-21 08:49
甜蜜乐章买了很久,似乎还么有玩全一遍--
现在在攻克,写的真的很详细,谢谢咯
楼主好强大,写的很详细,这次要告白成功
为什么我演唱会后一周跟随没有喝酒效果啊...
我也快把史美人攻下了~~~
樓主太厲害了!!
甜蜜沒有用修改器的話
真的還蠻辛苦的>Q<
不過~沒有用任何修改器、甜蜜模式玩出來的
才真的有那個成就感啊!
我第一个追的就是S美人,没办法太有爱了,第二次追D的时候看到S美人就心痒难耐,倒戈了。。。。
我认为只买10W的鱼缸是不够知名度的。我就曾只买了10W的,结果SD跟我说知名度低,不肯签约。
    我倒是经常改为甜蜜模式,因为哥哥给的钱会多。嗯。。。。。。好,下次尝试不用甜蜜模式来追人。
噢 ~~~ 感謝大大阿 !!!
史美人我追了三次 ! 這次終於給他成功了 !!
看完後發現原來我是卡在跟他哥約會次數不夠以及唱片出的不夠多
最後再感謝大大一次 ~ 現在要去追小翔翔了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里