请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 婴儿胖

[讨论]黎明~承认你就是黎华的原型吧~二人对比照片

黎明他会唱歌咩,会演戏咩?还天王呢!
第一次玩就感觉是仿的啦。
其实很哈明一,二时的名字。现在明三,甜蜜乐章,感觉更像是为游戏而创造的人物了还是喜欢和现实生活中的明星更贴近一点。支持2D
[em1138]周慧敏啊~~周慧敏~~

我的欢呼好像偏错重点了~~
周慧敏姐姐,是我从小学开始就喜欢的~~[em1140]
(原来,我那么小就开始喜欢美女。。。)
還蠻像的~呵呵。只是聽說是黎華的名字取自黎明+劉德華來的。
不過最有爆點的應該是黎華的本名(歐xx)
我觉得头发颜色不一样 还有身材 眼神 那种神秘感
纪金 发表于 2010-11-30 20:26
我觉得头发颜色不一样 还有身材 眼神 那种神秘感

[em1150] 天王无可取代啊
现实中木有特别合适的
回复 48 # 尗又 的帖子

是啊 和少爷一样 或者说每个明志人物都是无法取代的

[em1130] 的确是这样的

比如要选角色的话
钱永富我都希望选个帅蜀黍

钱永富挺倜傥的
回复 50 # 尗又 的帖子

老大 你真是深得我心啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里