搜索
楼主: 婴儿胖

[讨论]黎明~承认你就是黎华的原型吧~二人对比照片

倒数第二张很有点像陈之财(新加坡演员)
头像被屏蔽
個人認為其實...'黎'明(外表)+劉德'華'(內在)=黎華
名字還剛好一個取頭一個取尾...這分明是人設搞的鬼...
在明志裡被拿來當參考的明星,名字都被工作人員惡搞了XD
13# 水芙

其实说到恶搞明星名字一代更加华丽而且明目张胆。。。
14# IRISaka
哈哈。。完全同意哈~
基本上每个人的名字都找的到原型。。。
我也认为是黎明+刘德华呢,不愿公开恋情绝对像刘德华。
我也觉得像,哈哈~~~~~~~~~
1# 婴儿胖

LZ是黎明的粉丝吧
华少帅多了。
当年四大天王叱咤风云的时候
我们才上小学
什么都不懂 但是大部分女生最爱的还是刘德华吧
我最爱的是张学友 虽然好像那个时候他好像马上就结婚了
但是我身边可真的没有一个人喜欢黎明哦!
I was a Leon Lai fans when I was young, he is really handsome.  [em555] I think they look quite alike, thats why I love Lee Hua so much. [em579]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里