搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]第三者(奇×芊×希)

好文~
* }9 E* f2 w2 ~/ G1 e, C我好喜歡和希的

cisay(2009-9-28 21:47): 纯感谢贴请用\"献花\"代替  发表于 2009-9-28 01:56
超萌子奇,喜欢他跟云芊在一起

纯感谢贴请用"献花"代替  发表于 2009-10-11 10:28
结束了?还有点意犹未尽的感觉~~~
% x1 Q# }# w6 A2 A: t' ^+ `3个人的暧昧,我喜欢!!HOHO
4 ^  X5 {8 j/ [2 F% o6 _- k这样对大家都好,谁都不会受伤!!!
在下被悲劇了啦= =    55果然還是有希奇味么?  可是私比較愛奇芊TuT7 i2 Y: o3 b1 J0 a- Y( U3 A0 g- b6 W
不過樓主的文筆真讓人膜拜 -0-~
文笔真好啊, 欣赏喔!
結果是3人行
3 _$ L% \' c% C. z: x也是啦 結局時玩到子奇結婚結局
. Q* R5 {$ ~' Z9 z; ?但是旗下的和希卻在事業結局那開心三個人能認識.....
+ s$ V5 C! ]5 M( t. X# Y* u/ t* L) @5 G& j8 Z6 U
雖然是奇芊派 但是十分喜歡樓主的和希
/___\我是芊奇大愛的呢,,+ E" H$ y6 G' l  ~0 B
但是按文章的發展也不能一下把幕容踼走-3-
7 ^: n9 i* q. l
+ P' p* ?! y# {4 x) g5 i) K! v' u很好的大大寫得,,/~\很高興看到沒有被棄的文
我愛奇芊,更愛檸檬的文>3<
! M1 b8 V$ k# B& e; x; @4 J占個位置坐下慢慢看.  
# ?. B. E9 t! o5 d: f1 E啊哈~希望結局是奇芊.
喜欢~~好赞的文 、有我最爱的奇芊~" e, J. B, k6 v& K8 p
看到后面竟然哭了 看来我还是太感性了啦
! {  a& |9 d9 }# o; [9 |" d* P期待单纯写奇芊的甜文~啊啊啊
佩服大人的文笔,写得真好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里