搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]第三者(奇×芊×希)

49# 驀然 6 C( u3 Q: I) E
/ x0 R. D6 r. X, \" l' P

+ H% m* }+ o2 x* ?7 @" t" R丹尼斯很帅麽....我真的不觉得啊...除了那张强吻的CG....话说,丹尼斯看起来满老的,和芬芬在一起的感觉好奇怪呀~~2 `0 b/ _* }8 }  x1 O

; b6 \- X8 m' H6 H* ~, L8 g3 b番外么,在写,在写。这两天挺忙的,不急不急哈。" _8 F4 E8 u3 x! [9 Q, `) L8 }+ U

& S: `5 k) [, ]5 |2 ^柠檬小炮灰 于 2009-6-1 21:47 补充以下内容
& o2 h$ i+ c, I  z4 j. L+ f$ E% v
- N7 M+ V) i, \) [( s 50# 索拉心月
: ?0 U0 f4 Q0 R( A3 O% t) h7 J# D$ p" r4 I! _; G

: c- D, X. i0 z/ h& K5 t0 s谢谢支持~MUA~慕容就是毁在了杨阿姨的笔下啊~~多么完美的一个男人啊~~怎么可以配上那么OTZ的台词啊~~
+ z/ H+ b9 a1 u4 K' D. A: b4 y1 C! h& I: _9 q" E7 w1 M3 v
我嘀华丽丽滴慕容少爷啊~~
樓上的檸檬就是一外貌控! k6 Y* q2 C& F' n- n' S8 U) J
就是那種喜歡lace的。。。喜歡華麗的。。。控!!!
- x4 R3 R; ?, o) G8 ?; N5 g! m: ^話說。。慕容要是不是這樣的話。。。怎麼會是慕容呢?3 ]$ w* c7 R/ l
嘛,其實丹尼斯比子奇差不多啦,子奇那小子還不是妹控,家控!$ e3 [" f  p4 J" @
約會居然不止提,還要跑回家。。米看到大小姐淚流滿面么?" m' O% ]) a/ f. [# N: @6 z
呃,大小姐似乎和兄弟兄妹有緣分啊,子奇是妹控,丹尼斯是弟控。。。
) O, j0 w- f( R6 B, Y  [丹尼斯會唱歌會演戲,會失控,會做飯~~~嘛看到史蒂芬誰都想照顧啊。。。
; J# Z) \# i" A# T( o, q- i" e- i柔美的美人。。。纖細。。。。啊。。。。物以類聚人以群分,突然想起大小姐說自己和蕭依莉不一樣的雜草狀態。。。。果然。。。史蒂芬是屬于貴族系的。。呃。。。慕容為蝦米和他米互動呢。。。。嘛嘛。。。。。
其实我一直觉得甜蜜里这三个人的关系实在太微妙了。。4 m: ]* Y- Y: w
# Q% J& x1 j9 [1 |5 d, A! r) K
到最后和和希德结局也让我觉得怪怪的。。
52# 驀然
0 [0 _' `2 a6 i% {. s
5 d1 m+ a5 t1 j
! y8 C: m; z' ^. z0 l3 p! R( e反正都是游戏嘛~华丽丽的贵公子我们在现实生活中不能遇到,不如在游戏里有放心大胆的YY 哇~~我变得好猥琐噢 9 _5 o( T/ K4 |9 _8 d" x

; Q3 ^& H2 k+ g  [. W9 F" z我觉得子奇哪里妹控了!他和子莹总是吵吵闹闹的~而且他们兄妹从来不干涉对方的感情生活~哪里像DNS嘛,人家SDF要交朋友他都要管~~ 十足的恋弟啊~~
- Z$ b2 j; _# @1 P. h7 H) J) I; i8 Z! [# z, a7 ~6 _+ L3 S" |* J
子奇最乖了~超级喜欢子奇~ 你赶快写文吧,至于番外,最近实在是没心情了,哎哎5 x9 m+ E( }1 k; b# v
* R; g2 D9 k$ M- }5 H
柠檬小炮灰 于 2009-6-6 13:49 补充以下内容
# X7 u, l- I3 G. ?; k/ [. T( ]0 V- A) E  p8 n
53# flo.
& m: m! G, F7 B/ x$ v: r, s
  x. g4 ~( J" ~" M) b! y+ l' |9 |! l
恩...话说,总感觉怎么是大小姐强行插到希奇两个人中间的呢 ( ?2 f# V2 I/ m% F3 t/ k" z( _* }
; L& d: ]1 v6 L0 `- U) {
哎,要不是子奇是真心喜欢大小姐的,不然我觉得甜蜜乐章真的太虐了
甜蜜乐章我玩下来,愣是没半点甜蜜的感觉~9 A3 [2 k- W- c8 V1 l- s0 n
4 @& P" h8 D, Q8 j
大小姐实在是太苦了,哪像若绮那时候啊~大小通吃不说,还被呵护得不得了……; R9 G4 \/ r" T3 s$ }3 p

- F, A, z5 k. d我现在宁可大小姐把手下的艺人当成摇钱树或是实打实的商品,除了同事的普通感情外,最好别产生其他感情~~省的到最后不好受的是自己喏……
# E0 E/ y0 ?% d1 J! c/ S1 J: L& ?- U
) J0 r6 j  _# a2 h- T话说,皓熏这家伙也比大小姐吃香喏~运气也好~男女通吃!……郁闷了…………
55# cici1216 ) K7 n1 m' X5 V" {
( h2 [7 c" f5 ]$ u

+ P  v0 _0 [( h这位亲,你说的真是太好了
) g! ]6 f( {1 t7 G
+ O0 j+ h, ]+ e$ B对噢,宁愿把大小姐当成摇钱树,当成旗下的艺人,这样我们就会想开一些了~~哎哎~~
$ t; R7 S3 K6 W5 H4 A7 j& S, I& j) |( `
主要这类养成游戏,难免在玩的时候会角色带入,然后把主角想象成自己啊~~~5 c1 \" o; b- ^
- ^3 L; W* J; w2 A  P0 c
其实我觉得,明2系列里面。立翔也满苦的....追求之路不是很顺利啊,不过男孩子追不到人还可以接受一点嘛,大小姐是女孩子,追求之路那么坎坷,让人心酸啊心酸~~
說真的...二個男人真的不知道該選誰( H% S) W+ z+ B  J1 P% R
這個結局算是兩邊都不得失
7 C# i  B( I  }$ d但有點意猶未盡..
2 d& p: F) f* m期待番外有所補完...
看完了,原来到最后云芊还是努力维持三个人的现状,- s! p/ r1 B5 A" A% \7 N  n4 E
谁也没有选,谁也没有伤害,
1 D8 f" k+ U4 V, U3 l说到第三者,三个人当中最不可能是第三者的就是芊你了,9 B9 x& `( @1 t0 D8 n4 Q( J  p$ @
因为大家都是爱着你的。
啊啊,結局果然還是維持著微妙的關係嗎?: r' [; x- [" S: [# `3 D
或許,這是三個人能夠繼續良好關係的最好方法吧!) `8 @6 Z# Q9 e$ W; D0 t' ]
畢竟,對彼此來說,任何一個都是自己最重視的人,誰也不想要去傷害或遺棄誰。
2 i  c+ W5 @% J! p) R- S6 }但是,我還是很期待作者的番外篇喔!(笑
高跟鞋踏起的水花和爽朗的笑容,在这深秋的雨季中留下暖暖的回忆。
: N6 b6 a+ A9 X9 `) R$ x; u3 J; O% z6 k
__________________________. x! u, l% u: j" w" z9 g
这个,突然想到了内谁,内电影叫什么来着…… - - 韩国的内个……
% g1 {1 C  C8 |) D6 o2 S2 I; u! n' w" u
看完全篇再看这个,真伤感阿……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里