搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[明志晒宝] [晒宝]【有宝你就晒出来】柠檬小炮灰※化妆品控的学校部分家当~

露华浓的不脱色眼线笔很好用呢 用过好几支 也不是很难卸  n% o; ^; j1 Y9 F1 W
) v6 @' E) \3 V7 Q
我是从来用眼线液都会帕金森星人.....
露华浓的不脱色眼线笔很好用呢 用过好几支 也不是很难卸
- q5 N4 k* {# K5 o
% w$ `9 Z8 X0 H7 a7 E; W  _+ B我是从来用眼线液都会帕金森星人.....
3 k* A5 [; _  z. ehilda 发表于 2009-5-23 00:20

/ D- B8 G$ b8 t/ w% z7 [; k1 n; K& \7 u$ D% ~* m# y
' c3 {' I& n2 E5 `4 ]6 Z+ X
对啊对啊,露华浓的眼线笔也超级赞的,如果嫌ZA的眼线笔色彩不够饱和的话,就属露华浓的好啦~~~
4 T7 F" k9 @0 l, W. x* j: t; I6 j* O# `, P6 p
不过某柠檬用眼线笔非常快~所以能省则省 哦呵呵,其实还有因为我还要涂一次眼线膏,所以弥补了ZA饱和度不够的问题~~0 U0 ~9 y; d) g- b8 I

: O2 B# O. r- x$ |哦呵呵哦呵呵~~
小柠檬啊  ZA的眼线笔有其他颜色不  最近想搞几支彩色的玩玩~~
23# hilda
; ?9 ]5 v* |6 o. X6 W# \: [9 }: {# j. i0 b
( q4 F  z, M% K: c8 `
有啊有啊,好几种颜色哟~~咖啡,蓝色,紫色,绿色~~
  Z1 [4 y' i/ p
) e1 S3 R! ], M+ r2 q. e! W那个啥,在某期瑞丽杂志上看到一款青绿色的眼线笔,颜色超正!超性感的!不过是植村秀的就是了OTZ~~
' b; a# I+ c$ o
( r2 d8 O0 y6 _; t- q% `$ y# @$ ?个人认为彩色眼线笔是紫色和绿色的好看,呵呵
本帖最后由 hilda 于 2009-5-23 22:20 编辑 - C9 c1 C. [4 s" `' m5 y! R
/ a/ W6 W( {* O* n
点头 严重同意 紫色和绿色我都喜欢 明天就去把他们都背回来 嘿嘿
25# hilda
) |& [& A9 O. v+ u
7 s+ `, I1 q+ Q
. D- a8 O/ p' m; f2 J哦呵呵~~看来美女又是一个败家嘀~~~记得买回来之后来晒晒啊~~分享一下经验~~哦呵呵哦呵呵~~~
6 `3 X! N" z+ [' S1 X8 D  v* h  p: [# A- w2 E! M2 p& Z
如果有真人秀就更好啦
小檸檬....我在想應不應該把自己的化妝品拍下來...因為實在太多了...我好敗家....
看着那么多东东
* j# R% B- j" j9 t- ^难免心生邪念& R2 O0 p& \5 V$ K6 y. ~& E$ f
嘿嘿
. S9 E% `; |; q6 T. `1 m" j今晚趁你不在
" m" H/ x( P! m0 F  J米西米西了
27# cacaforc 3 [5 X' n' Z) Z& P7 W& r( a
捶墙,要拍啊~
. D. i4 ^( K  z活动啊,美人儿北鼻,晒出来晒出来~) i4 I; v! W6 L( Q: n2 p+ A$ z
要晒出来哦~不然我会伤心的。。。
29# 小love
$ Y( ]+ A8 K9 f6 x" g  f" e! }
! |2 ~! \8 W! ?$ U' D* E因為你,我分享了....; `" \+ _1 Y1 m6 p
手好累....( z- i8 J9 S8 D6 w0 R, y
orz
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里