搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[明志晒宝] [晒宝]【有宝你就晒出来】柠檬小炮灰※化妆品控的学校部分家当~

柠檬mm辛苦啦,看到你这样支持美丽之星的活动,真的是超开心超欣慰的。
7 f* A  N$ [) o# U% {这篇东西我就先做主加精啦,代表所有略友感谢mm的无私分享和耐心细心的详细解说。) E; N! i) P! M* W
我想很多mm都可以在这篇帖子里找到一些自己想要买但没买的 ..." |/ }3 b1 @$ @: G0 q: I5 W; G
小love 发表于 2009-5-20 00:09
# ~$ R# X7 t' e( v, }$ A
* [/ w  l" C4 n; ?
哦呵呵,期待这样的机会很久了~本来就羡慕像大叔这样的明志收藏,还有某位大大的漫画收藏~~
" ]2 k+ E5 B" X* a7 e4 n! t自己虽然也喜欢明志和漫画,但是比她们差好多哦~~
" n# T  g: J* z但是有一天突然发现,我的青春也没有白费,我至少还有我心爱的相依为命的化妆品 ~~
3 z' B: u' d+ ^7 ]/ Q# I2 e非常感谢小love姐的加精,激动ING! 某柠檬会更努力的!确实花了我很多时间啦,主要一写就收不了笔啦,直接奋斗到十二点多~
" C6 F$ c# t4 E- c- i/ S
- k, d" {0 q8 i% C柠檬小炮灰 于 2009-5-20 08:14 补充以下内容6 x( i% z2 i6 A" ~4 c# `
开始对蜜桃粉长草!!话说,液体腮红我总用不好,十次有八次变身杜云芊||||要不就是左右不对称||||( t" C& ^1 x9 Y
  L# }1 t* a" D/ J  M6 J
资生堂和植村秀两款睫毛夹效果差不多,最大的差别是植村秀配有橡胶垫(圈?)的替换装。我在淘宝买的植村秀,没过 ...2 U9 R+ N, b9 g5 k1 F+ f3 B3 N
被子 发表于 2009-5-20 01:31

0 i4 P: |- d- r- A, J8 a  W% B/ Z. x% w% e) Z) i% s8 c
哦呵呵,不会吧,液体腮红很好画啊,要是觉得太红了就只点一点啊,然后用指腹画圈晕开~~多好用的啊 ??
: G: ?+ ]0 q+ @$ A
6 }- ~5 H' S! f我说的植村秀的150是专柜价哈,在网上花个80多买它我还是觉得心痛捏~不过我18块买的资生堂睫毛夹也是配有橡胶的哟!!只不过我也不知道丢哪去了 : Y) H  G7 `* [5 r) r1 y! {

7 Y# e1 _6 _9 t' [: {至于眼线么,我还在构思,要不要哪天某柠檬也真人出镜,来个眼妆过程分享捏
啊哈哈!真人秀大好!有加分的哦!/ r) K4 Z8 S! c
话说,小炮灰管拉噗叫姐,拉噗会哭泣的。
12# 被子
9 \1 }) [" n! Z3 ]9 O& z5 t' V4 n
. U+ i- R* ^2 i9 o& b% K! h" A7 S# ^/ p  V9 o  O4 Q& b9 c
偶不知道小love的昵称是什么嘛 啦噗啦噗?好可爱的名字。。。难道比我小咩?不会吧~~我原来已经过了到处当小妹妹的年龄了。。8 p1 N- j, L: b1 b) |4 [

, \( Q/ t. i) O' _7 X虽然我走到哪都被别人当小妹妹看
柠檬mm表听被子的,啊哈哈,我就喜欢人家叫我姐,哦也也哦啦啦……3 ^0 K9 W+ e: P  Z( A  c+ N
请乃继续的并且就这样继续下去一直叫我love姐好了,抛媚眼~pia~) N9 \$ u7 G0 |+ k6 n
我不仅可以把你当妹妹看,看可以把你当女人看(好阴悚的一句话)
, b" [+ l  Q$ V7 f0 V; G; T2 p4 |! v9 S: y, h, t9 P( ]
那个,如被子所言,有真人show有酌情加分,露脸的那就更优待了~(我确定这不是我的私心)
3 G* ?' f6 ?& C# Y- k) Mza那个自动眼线笔我完全不推荐,笔芯太脆,一用就断,价钱是蛮便宜的,自动的上色都会比较难上,不过晕倒是不晕,出汗也只会颜色变淡,这点还不错,适合温婉型mm,我这种三大五粗的就算了,用没用几次,全断光了,抹汗……* L' z; l2 Q1 Z" t. f) _9 Q# b

3 ^: K$ a/ ~% c5 ^. \) qbenefit的粉我还是觉得蒲公英粉比较好看,橘色腮红不适合我可能,所以一直没对水蜜桃粉长过草,喵哈哈,液体腮红我也跟被子一样,我用的跟猴子屁股一样,用了第一次就扔旁边再也没光顾过它了,现在也不化妆了,偶尔出去也是淡妆,用粉扑打打小腮红就还比较方便。
14# 小love
0 t! y6 y7 \) X0 b; W% L% r6 t# L# h' n0 P

5 ], E8 `: x+ N4 h1 q* z/ B9 n亲耐嘀“爱爱姐” ~~! W4 d/ B- r# [
, S$ _* e; O1 l% F
怎么费捏?ZA的眼线笔很柔软啊,为什么会断呢?我摔过无数次都没断过啊~~就是色彩不够饱和,所以我都会用眼线膏再摸一次的~~话说ZA的卸妆油貌似也很好用的样子~~很多杂志都推荐过~~我寝室里一MM也在用,多不错的~~$ o4 g& {" L- O* v
- ?5 B: [6 f9 x9 S
哦呵呵,我本来也是冲蒲公英粉去的~但是BA告诉我我的肤色不够白,用小蜜桃粉最自然了~唉~ 原来是我不够白,怪不得老外们都用蒲公英) L5 ^6 l. ]; s

) j4 F* y2 N, T8 G. P) X' w4 z还是无法理解为什么胭脂水用不好?我觉得非常简单非常好用捏~~ 只不过我完全不能用胭脂水当唇膏,涂在我的嘴巴上就像上火100天一样,深红的嘴唇,像是刚吃了生猪腰子一样恐怖 1 |/ h, l8 `' r) j7 j
# w) M) Q; O& l- I
哦呵呵,好稀饭“加州之吻”唇彩啊,味道是薄荷糖,好好吃好好吃啊~~呵呵,是不是太孩子气了
来支持一个~~柠檬你家化妆品宝贝还真是好多哦!哪像某人根本不会化妆,哈哈。
本帖最后由 小love 于 2009-5-20 15:10 编辑 + e# h$ R3 h  ~" R4 g! T

" {7 p3 O; U4 |% `15# 柠檬小炮灰
" T! U' w# ~% b3 K" r叫我love就可以了~0 Q8 h. }* v" U# n
不过譬如青鸟姐叫我辣舞(囧),还有桃子他们很多人叫我拉噗(囧+1),崖崖专用昵称咩噗(囧s),你也可以跟着大家这样叫我(不推荐……)% J$ b5 Z0 O6 t4 c- s4 k
3 g( a/ ?) Z+ `, B

2 |) I" }; s( K. [/ f7 `9 Vza的眼线笔很脆弱,极其脆弱,我一用力就断的那种,想当初是在我们大学城za过来搞活动,结果买了乱七八糟一堆东西,还有隔离什么的。
+ Z$ E+ T9 a% P$ wza的卸妆蜜很好用,几年前买的,绿色那支,是39还是49的价格我忘了,价钱便宜东西好,敏感肌肤适用,相当的价廉物美。* G# I! t* s" ~0 j- ]

: R6 ?8 U  q$ P- r/ O
6 e; {+ h1 \$ U我肤色很白,但是不知道为什么很不适合橘色腮红,每次化了都感觉糟蹋了一脸妆,难看死了,让我很抑郁。0 K7 e/ n+ d; p( Z5 `" E
蒲公英粉很好看,嫩嫩的,而且可以用n久。。。(估计跟我自己基本不怎么化妆有关,抹汗……)
炮飞……乃居然说我眼睛美……汗死,活到这么大听夸什么的都有,这个倒是第一次……囧。# t0 J* y. z4 [
我用的就是za的眼线笔,可是化了都跟没化一样……要不就跑偏……
耶耶耶耶耶!!??为什么大家都不稀饭ZA的眼线笔捏~~??那就试试露华浓的眼线笔吧,105,但是对我来说不够实在,因为我差不多五个月就用完一只眼线笔~~% Z) t3 \2 K' S# B' T. B

% T$ v. |3 ?8 V& M/ HZA的眼线笔我平均每只都摔3次以上,从来不会断啊什么的,难道是成都商场里卖的ZA品质特别好??囧囧更健康~~
2 p* `8 C5 f- G+ B, Y/ {1 X6 Y$ o4 C8 w+ d5 H7 n0 ~
love姐我还是叫你爱爱姐嘛~~每次还要输入法转化多麻烦~羡慕皮肤白的人~虽然某柠檬不黑,但是顶多是正常的黄种人肤色~~好羡慕
2 q/ `  W& j& G" k9 m$ `4 V- U$ i& O) ]( w/ e' G) F
彩啊~我看你校内上的照片了呀,挺可爱的呀,乃的眼睛绝对化的出来噢~某柠檬眼睛不大,内双,经常肿起来,就是靠化妆拯救的~不信改天我发照片上来看
耶耶耶耶耶!!??为什么大家都不稀饭ZA的眼线笔捏~~??那就试试露华浓的眼线笔吧,105,但是对我来说不够实在,因为我差不多五个月就用完一只眼线笔~~# d' M4 Q8 j; V
5 l; Z  n( S6 P( _! A
ZA的眼线笔我平均每只都摔3次以上,从来不会断啊什么 ...2 W8 X7 J7 ~% ^! ]" ~' q2 J# A! C
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-20 04:48 PM

" u$ `0 m  K8 o% E4 P1 U 快发乃的照片叫伦家看看怎么化妆么(这不是主要目的吧),嘿嘿,za的我也没有弄断,只是不会用= =
6 }4 L7 I6 @: }9 g! J# C那时候心血来潮去买齐一套化妆用品,到现在估计化妆次数手指头都能数过来,主要还是不会,哎……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里