搜索
楼主: 柠檬小炮灰

原创]大小姐的甜蜜同居生活~沈惟真篇~

学长是偶的最爱~~哈哈哈/ \4 [6 D0 H0 ~8 u5 `  X
最喜欢她温柔的样子还有好听的声音。5 T$ W& v6 }: Z3 F
希望能多看到学长的文~~% a( F" F6 w: T7 z$ N8 x3 A! J5 x
额。。其实好想看那个浪漫赌注的小册子
我都是比較喜歡學長的....
学长的文?~
) W. w8 G& E0 ?! @) P9 C本来一直怨念游戏里没有攻克学长滴,现在都弥补了遗憾啦!( F/ Y' y$ @% V$ s6 s
不过貌似略略学长文不多咩?9 x4 i7 [: @  h5 E
还想看别的丫。。甜文!
嗯。嘴巴有点不够甜。。。花花公子的说话法比较讨人喜欢诶
噢噢,是關於學長的文欸!) v; e9 ~+ M9 w
嗯,果然還是很吸引我……
写的不错啊,感觉学长就应该是这种男人

cisay(2009-9-28 21:47): 纯感谢贴请用\"献花\"代替  发表于 2009-9-27 22:03
每次登陆都要激活吗?
果然还是大小姐和学长是官配
6 y6 y: u) J0 t+ g% h6 S看着真合适

纯感谢贴请用"献花"代替  发表于 2009-10-6 13:19
短篇看了都不够啊,刚看到兴奋处就没了,楼主写长篇吧!!!
真得很好看ㄟ,謝謝你喔,辛苦你了.................

纯感谢贴请用"献花"代替  发表于 2010-1-10 12:32
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里