搜索

原创]大小姐的甜蜜同居生活~沈惟真篇~

本楼(1楼) 已加入书签。
明志同人
主角:  
主要配角:  
明志系列: 甜蜜樂章 
篇幅: 未定
文风文类:  
与原作相近度: -
作者前言/简介: -
剧情关键字:
原创性:
本帖最后由 jy03711961 于 2009-4-26 09:45 编辑 , C/ v7 |; L* N$ {+ m! O9 a- i4 j$ d

) ?/ o2 c) P, a

话说甜蜜乐章的结尾,都是大小姐如愿嫁给了心爱的男子。但是作为一个刚年满23的年轻女艺人来说,结婚似乎太早了点。而且很怨念的就是恐怖的结婚图,大小姐一个造型永远不变,旁边的男人换呀换,让人纠结。这样的结局图说实在的让我很不满意呢,为什么不像明3或者明2000一样,跟不同的人结婚有不同的结婚图,那样多好~所以,我就发挥了自己的想象,设定为大小姐和心仪的对象在三年后,哥哥承认了她的成绩之后,和对象开始了甜蜜的同居生活。个别开始情节有参考《浪漫赌注》《公主的协奏曲》以及《星光咏叹调》哦,应该不涉及太多剧透,嘿嘿。新人发帖,请多指教!

9 D1 u% k% S3 I0 ?, T: W$ D) ^$ q/ M$ I# M2 y; ?, T$ @

大小姐的甜蜜同居生活~沈惟真篇~8 C% \, s/ z; q

% Q! n6 ]& B# g: `, a  阳光撒进午后的卧房,沈惟真轻轻走进,从背后拥着靠在窗前的杜云芊。

* h1 x2 b) ^0 j7 w8 F- m& T( h4 b$ `. r: l5 N

“芊,在看什么?”沈惟真柔声道,如同窗外的阳光一般柔和的声音。

6 D0 {. S# V7 Q+ r- X) y  U5 O! \: E( ~& f, i' J( Z% q' T

“呃,是王导新戏的剧本,邀请我当女主角。”云芊微笑着将头靠进惟真的颈窝。$ o6 J, {- G* M6 V

6 @* w" D8 W, X( z6 s  “我看看,呃,什么,吻戏,还有床戏!?”才翻开第一页,惟真揪起她的下巴,“男主角是谁?”

5 Z! e. j& N/ U$ J

: [* d1 I2 G9 l, ?9 ~  “还没定呢,大概是丹尼斯?”云芊微笑着看进惟真的眼睛,笑容中有一丝俏皮。

! F  y+ T4 h2 s+ z& a, O

3 o- b# q( g' X8 d* f  “哼,丹尼斯……”惟真不悦道,突然又对云芊的笑容顿了顿,“对了,小丫头,你是不是故意气我的?为了我上次和桑禾蓓的激情戏?”1 _+ r& d# h- t. [0 {. {

' r: B: b$ ]7 O0 @+ R. F

“才,才没有呢,说了工作归工作,你难道还是要吃醋啊?”前不久才杀青的电影,男主角惟真和女主角桑禾蓓有一段激情的床戏,云芊探班时不幸亲眼目睹了惟真炙热狂野的眼神还有…他性感紧致的身材,怀中拥的是另一个女孩。虽然是工作,但是作为惟真的女朋友,她眼中的惟真永远是温柔体贴的,温柔的吻,温柔的拥抱,从来没有越雷池半步的冲动,难道在惟真眼中,自己只是一个小女生,而不是女朋友麽?想到这里,难过的眼泪不争气地流下了。那天工作结束后,惟真送云芊回家,看到吃醋到流泪的女友,惟真笑的很开心,因为他会嫉妒每一个和云芊有对手戏的男演员,恨不得自己就是她每一部戏的男主角。那天,在云芊楼下,他们的吻别无比热情,惟真完全克制不住他汹涌的感情,紧拥着怀中的人儿,舌尖不停地挑动着,从唇吻到颊,一路吻到云芊雪白的脖颈。那天晚上,惟真没有离开。从心爱的人眼中,惟真终于看到了确定与托付,他开始相信自己的热情和温柔,能给云芊带来她想要的幸福。

3 q8 k. f! T- k) c. U( I

# _; J0 `" K. ]& ^0 k  “当然要吃醋!以前我可以忍耐,现在,你已经属于我了,我已经完全不能克制自己的占有欲。”惟真一把揽住云芊,轻抚着云芊柔软的红唇和白嫩的脸颊,认真的说,“这美丽的尤物,我不想讓其他男人触碰,你明白吗?”

7 K! a/ [) h3 i4 w# s/ O8 [

- B' H0 b7 W  L, ?/ i) b  被惟真一本正经的样子逗乐了,云芊忍不住“噗哧”笑出来:“其实,我已经去洽谈过了,你的唱片已经进入制作期,拍完这期的MV之后,你的下一个工作就是和我一起拍这部电影……啊…….你要干什么?' L$ @: \; B# I# D9 D& v

$ K& k# S2 ~, W' U7 A1 H7 I

突然感到一阵酥软,惟真炙热的吻落在脖颈上,一只手在拉扯自己连衣裙的腰带。“小坏蛋,竟敢拿我开心,你的男主角现在要排演床戏了!”惟真歪嘴笑着,坏坏的却透着熟悉的温柔,将她揉进温暖的床。

/ Y) |, [4 t- j% ]' q# ~& P: S! g9 c4 J/ ~

亲热之后,云芊偎在惟真的胸口:“说真的,我还有点担心,我还从没和惟真拍过亲热戏呢……挺不好意思的……”( m( v6 ^7 B6 z

% x" Y/ a) a) K  S) o  惟真在她的头顶落下重重的一吻:“放心,我会好好借位保护你的,你是我的女人,不能随便讓别人看到,不过以后,”惟真用手指点着她的小鼻子,“除非很好的剧本,我不想你再接拍有亲热戏的剧了,要听话哦!”' T7 w8 I; h' z0 y9 Y9 q& K3 z

" L7 \7 P6 H; a3 M" s$ q) Z+ z

云芊心里泛起阵阵的甜蜜,温柔的软软的,如同惟真的怀抱和耳边的细语。台北的雨季已经过去,自从交往之后,天空总是晴朗无云的。曾经怀疑被诅咒在雨天永无晴朗的我们,终于在努力与争取中得到了雨过天晴的幸福。今后的路也许有晴有雨,但是彼此已经牵手相依,无论任何艰辛,都将不离不弃。

本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

柠檬小炮灰 查看楼层(1楼)

话说甜蜜乐章的结尾,都是大小姐如愿嫁给了心爱的男子。但是作为一个刚年满23的年轻女艺人来说,结婚似乎太早了点。而且很怨念的就是恐怖的结婚图,大小姐一个造型永远不变,旁边的男人换呀换,让人纠结。这样的结局图说实在的让我很不满意呢,为什么不像明3或者明2000一样,跟不同的人结婚有不同的结婚图,那样多好~所以,我就发挥了自己的想象,设定为大小姐和心仪的对象在三年后,哥哥承认了她的成绩之后,和对象开始了甜 ...
首先,欢迎新人。不过这个格式不大好看(似乎下一篇姚子奇的更密更不易看一些,是否用了所见即所得?),可以参考版规第二部分的第五点“发文的一些小窍门”* ~8 K8 t; S2 u! J. o, O. B' X
1、更新标记& T1 p0 ?! O4 T, S+ t
* J% e4 p$ z$ L
不用再为每次更新完编辑一楼的麻烦犯懒了哦,星笔提供了更便捷的方法。在作品仍在连载中的时候,如果更新了新的章节,作者只要在最新的章节那一帖点击“标记本章節為最新更新”(在编辑帖子的按钮附近),论坛就会自动帮你显示更新日期了。如果已经连载完毕,就可以由作者自己或者版主帮你点击“取消所有更新標記”,系统就不会再显示更新日期,表示这篇作品已经完结。完结了的作品需要更改分类,这个可以由版主帮大家操作,但作者不要忘记在全文的最后标明“(完)”,以防混淆。
' [; Z0 k* E7 q( ?% n, X0 ~- l0 ^- C4 M/ U
2、文章排版
8 W% d/ t. f$ Y3 v" d! g. V
1 i. F# T& ]. |, Z+ R7 O) c9 \5 ^如果文章是从word里复制过来,发表后发现段落间隔不明显,则可以使用“自动排版”功能。首先请选上编辑框右上角的“源码”(默认是选上的),然后在编辑框上面一排的工具栏里找到最后一个小工具一样的图标(鼠标放上去会显示“工具”两个字),点开,再点击其中的“自动排版”,即可在每段之间空一行,每段开头空两格。如果没有选中“源码”,则“自动排版”无效,可能就需要您手动编辑了。
2 x2 P/ O4 B# t/ Y
会更方便阅读一些
學長的獨佔欲也是他迷人的地方阿~雖然我還是比較喜歡他個性上溫柔體貼的部分~
哦呵呵,终于有人还记得学长啊...我都快忘记这个人了...沉入了好深的海底啦....
# Y1 R& {% q0 d9 ^
. L1 c) o! o/ f. O; o1 J话说,男人嘛,哪个独占欲不强呢,还记得子奇的话咩:“从今天开始,我希望你就是我的唯一,我是个独占欲很强的男人哦。”7 R: v" O9 X2 w: w. V

4 Y- c% I% S+ ]+ [5 o& G学长是一个喜欢暧昧的人~不知道为什么可以暧昧到这个程度,这么多年,最后才表白~~黄花菜都凉了啊~~~
从今天开始,我希望你就是我的唯一?$ ?- u) s3 \9 F0 U* u3 r- H' p
从今天开始,我希望我就是你的唯一?
5# 止慈 . i3 X. Q( X: k; ~" |( e- j# t: l
0 ?, ?  i6 v( N- G5 g
~~扑~~
8 c% h6 o) V' Q/ Y5 w  \  N6 Y扑~~~
( q: w; l5 i( l5 ~* d+ s
+ [, r+ @# H, X! _: Q! @6 C老大你在说什么?????
“我是个独占欲很强的男人哦”的话,应该要求自己是对方的唯一吧?
对哦对哦,我才反应过来~~
( C3 u& D: x' I) O' ]8 v- V. a3 A  C; b! T7 o
我在打字的时候大脑转速跟不上....语病迭出....汗ING
# U# K+ Z/ ^( h7 U# }$ b$ }7 B3 ?+ E7 d/ T3 _
原来老大也有看人家的东东,好HAPPY捏~~
很喜欢学长,男人都有占有欲啊,^_^
好看 就是看不过瘾就米有了
- D' @5 |/ S" h! E0 d现在喜欢的一个王大哥还有一个就是学长了
" L$ i4 ~8 @0 R! l希望多些学长的文~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里