搜索
楼主: bianca

[原创]我在云上爱你续篇

火.. [复制链接]
啊?结束了吗?
回复 328 # 美丽璇转 的帖子
" V: m% |4 O8 S: J; R1 S" U4 H$ n8 k/ N& i( }2 h/ O# ^; v8 l
是有续篇的。
2 e% S0 m1 q6 r. ~。。。。
! y  Z# Z/ Q9 _: g" e! o; A
9 q* g: j/ y% n) i2 wbianca 于 2011-8-23 03:42:03 补充以下内容( ~; v9 d5 l5 i% R# h
: J+ a/ q- Q' Y( ?6 i& |4 j, n
回复 329 # hsinni 的帖子: D6 e2 U6 }6 F
: `( f/ t7 ^. ], W
光看简介就好看。。。。2 I: [$ R! z% }' r& y5 C- p
好吧,谢谢你(^.^)
+ e: E  N, y+ J6 ^# H: s( |4 I- w6 N6 `) E, T

9 t) v: g1 E( \; r- |' _; \( Lbianca 于 2011-8-23 03:42:53 补充以下内容
2 O/ t; H5 G' P% e, R) ?& J+ d/ U( [2 H/ \9 T- L
回复 330 # tywer890i 的帖子- C$ T- F% h& R; _' E4 i

9 x  P  L& z% F/ O" A3 o, H嘻嘻,纠结过度不?
- e* S6 C/ q) O. {; d显然,这是这篇文章的总体评价4 w- }2 T/ Y8 {' w8 B; k: f/ L2 l$ \! `
1 M1 x5 f* L5 J/ J' ^
bianca 于 2011-8-23 03:43:22 补充以下内容
. M7 H3 l6 b5 f- i; `! z$ a5 C7 ~  S" ^) v" F/ I% R' r) [
回复 331 # yyy925 的帖子) i2 |6 a" r5 ]5 j/ C
& {. M/ S  H: U- Q
续篇:我在云上爱你之饮鸩
写得真的很棒!!!!!
好文,一定要看的。
孤独终老是coupling也有的梗哈哈哈哈,其实在云上这文很甜啊没一处不充满正能量,作者事儿张小娴时而说书看着也好有趣味性!
還滿多官方CP出現的說9 b( s# v3 @1 l
還滿讓人期待後續
44)幸福的秘方(一)为什么看不了?
这几天一直痴迷地看,着魔了,马上要看续续篇了,相信爱的强大,哪怕经历多少挫折,最终会在一起。黎华啊,爱的好辛苦
這根本驚天地泣鬼神吧!
: V/ b8 [7 L2 L7 J( E好看到我捨不得睡覺了
1 B! h- Y: S; |+ H: N9 B若琦別再折騰我們天王了啊!0 e: A$ P9 i, y
/ y' m% o! \; U1 Y# I" k
阿威也實在夠可憐的了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里