搜索
楼主: bianca

[原创]我在云上爱你续篇

火.. [复制链接]
呵呵,很开心看到Bianca说会继续写下去,我也很想看到更加完美的结局呢
哈哈~《天使之翼》的完结给了摇摇力量呢~!真好真好~!
* u4 [' p( z' V. {  i" d$ S期待这篇佳作的真正结局!
随着《天使之恋》的完结,最近各位大人貌似都有陆续填坑的迹象...
9 K8 `0 `; H$ B7 x7 l: l崖大好像也要开始填《弧音》了,
+ S3 w8 N7 O0 K9 B总之是个好的现象,相信摇摇大人度过这段艰难时期也会回来的,hoho~

希望你能愉快

2 ]  }2 x& ^% {* N  H
谢谢大家的体谅与支持,还是想将这个文章彻底写完。请大家继续支持新篇,暂未定名,亲们可有建议?0 q( f" I' F0 U1 g. \: ]

' [5 `8 ^0 L: B0 H. V# Y0 f! Khttp://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D1
yahoo~~楼大更新了
/ `9 h! K: z3 t) U& b+ c/ f( ^, {; V
/ G! }0 z6 m) z$ ~要不重新开一个“续之续”???哈
回复 325 # 欧欧oyj 的帖子
$ L. W$ ~8 H. [- l) J5 g
6 h/ d, d# ^6 H; C# C我也这么想,但重开要名字,赞时想不到名字,总不能叫“我在云上爱你续篇续篇”,亲有建议不?
bianca 发表于 2011-1-6 17:49
4 w2 ^6 k& {) ~5 t2 M  ~6 ]) V. k回复 325 # 欧欧oyj 的帖子
, c0 r7 E1 d3 o/ f; _# e; P5 w) `1 m+ I; {+ v/ f: m" E5 W9 ]8 \4 H1 y
我也这么想,但重开要名字,赞时想不到名字,总不能叫“我在云上爱你续篇续篇 ...

, v) K3 S7 B4 S9 S我是著名的起标题无能党~~
. O7 D% a" |' u' F[em1162]
+ m6 j1 [  E9 \1 n
  [% o) |: [& d" H. g* S( o  ?还是等有才之人来建议吧...
; J" e+ ^' T/ L6 t$ p! X$ d% h. l- m* A. j7 j/ O
如果是我还真有可能起这种《续篇续篇》或者《续续篇》《续之续篇》
这样是完结了?
啊光是看簡介就覺得很好看/ N+ }' p8 T2 k8 p7 [9 A7 W/ n3 T
LL啊~~~文筆真的很不錯期待下
花了2天看了這個文( R/ F# g' G& Z
現在看到完結感覺有點複雜...
0 c* y7 E; o: n1 m可能還沉浸在黎方之間的起起伏伏吧ˊˇˋ
/ u( B  r& }7 y; J2 j感覺有點捨不得呢...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里