搜索
楼主: 水无月箬竹

【乱入而已】宅居。

謝謝砂姐教誨啊~~~今天心情就好多了~~~
不知道砂姐最近都在忙什麽啊?有沒有什麽特別特別好玩的遊戲介紹一下?
鉴于我想来不怕剧透炸(2f貌似也没有多少好被炸的……),所以一早就去看剧透了,看到的也基本是老图。月森的眼睛图真的非常萌啊,个人认为他适合戴无框的。黑色粗框实在不适合他哦,笑~
胃疼君让我很郁闷,因为原 ...
cisay 发表于 2009-3-13 09:37

今天正式食完...一拖八结束后..[除了土浦和老金囧...对不起(跪)]发现胃疼君好萌真的好萌//////
而且完全不像年下...XDD 好像连他的朋友也是在无意捡到他的奖状[?]时才知道他国三////
[非常有萌点的是“香穗子”这个叫法QwQ 胃疼君在初登场从香穗子朋友的口中发觉她的名字以后就一直在这么叫XDD 好骄傲的孩子vvvv]
最后穿制服也萌/// 说星奏也不过是他很容易上的学校,所以等着他////——“香穗子前辈。”
好可爱啊桐也>///<
这类型的年下居然直戳我的弱点[何
而且他比月森加地都有优势的是...他想到什么就做什么多么忠于自己的欲望啊好萌啊>//////<
[残念的是后日谈桐也没有语音Q_Q为什么明明小月森他们都有的多让日野录一段又不会死=皿=]

謝謝砂姐教誨啊~~~今天心情就好多了~~~
不知道砂姐最近都在忙什麽啊?有沒有什麽特別特別好玩的遊戲介紹一下?
yueyue 发表于 2009-3-13 10:48

^^bb最近在玩的也只有金色2F和緋色の欠片[这个游戏见签名和见乙女区某贴囧]了...另外在等的是3月19号的遥久3爱藏版发售....
月森的后日谈我很爱,这孩子在国外终于肯承认日野是他女朋友了,我泪奔啊~~~太感动了~~~
比较纠结的是,为啥维也纳的舍监大妈是说日语?又不是在杜塞尔多夫留学!
听到月森和王崎说德语的时候,我还是喷笑了,尤其是月森那句。我反复听了好几遍,愣是没有听出他说的是德语。然后心理暗笑,小月你就等着死翘吧,啊哈哈。王崎那句感觉还不错,看来小西还是有好好练过啊,谷山大叔啊,你那态度也太马虎了吧。

我突然发现……我说得貌似都是安可的剧情,啊~~~混乱了

(接下来这些应该是本传的了吧……)
本传的月森路线充满着浓浓的哀伤气氛,月森一副要生离死别的感觉,我被他弄得很崩溃。关于那啥头>手>日野的故事,我还是很萌的,那完全就是月森式的情话啊。(有谁说这不是情话的?拖出去!嗷嗷~)
关于那个“换装”CG的问题,我始终没有拿到草笛的冬装图……因为我每次都忍不住招惹月森,然后好感突然就窜上去,然后就开了这个时间。最接近那次也是早了一个月……最郁闷的是这事件还是强制发生,如果我故意忽略月森闪烁的头像,他会在放学时堵门口……
其他人的换装CG,连志水三张蹲在CD店的CG我都是无意间就都拿齐了……
遙3要發珍藏版了嗎?某些人應該很激動吧~~
大家都很會玩的哦~~我喜歡既有很豐富的劇情,也有打打殺殺魔法類的遊戲(回合制。。)
^_^本人在遊戲方面不是很厲害。。。
本楼(15楼) 已加入书签。上一条书签(2楼)一楼目录下一条书签(16楼)
名为破廉耻的愚人节。
IF社GJ(大拇指)

登录/注册后可看大图

如果真的有总司抱枕和阿一床单我绝对会毫不犹豫的败下去(笑)
老师你也跟他们玩的很愉快嘛
2日的日志还写着“反省はしてます。でも後悔はしてません。”...大笑。

————————————————————————
我讨厌考试(咦)
可是就要考试了所以还是要复习orz
继续鬼隐.....
本楼(15楼) 已加入书签。上一条书签(2楼)一楼目录下一条书签(16楼)
本楼(16楼) 已加入书签。上一条书签(15楼)一楼目录

登录/注册后可看大图
......偶不想吐槽但是偶真的有很认真的思考,C76代购的那位姑娘是不是被劫了|||||直到现在都还音信全无orz....
在很认真的思考留学的问题了= = 大阪,京都,东京,哪一个比较好?
那个AMUSEMENT MEDIA总合学院倒还蛮心水的...不过貌似是个专门学院|||但是里面有教画CG好美好/////
(原因绝不是那个地方在event很多的东京....[咦])
嘛这些都是以后才考虑的了= =现在的问题是过几天的报名...希望能报到(死)

另外...IF社拜托你可不可以告诉我绯欠爱藏版都移植了什么...
刚刚看了绯欠爱藏版的新PV...歌还是那首歌人还是那个人,特别定格了CG部分的图看了一遍,一点都没变...就连遼那张崩坏的圣诞夜CG都没有修正T_____T
珍贵的移植就被这样浪费了么orz
好歹...好歹koei还是给了个后日谈了你这里干脆什么都没有么orz
那啥,如果你要是真有移植瘾的话就顺便把绯3也绑定一起了算了...顺便有可能的话让老师重绘CG啥的...T_____T
偶开始鸡肚薄樱鬼了orz

至于绯4那边,歌还不错画风我其实也可以接受了.....但是,当前辈一开口的时候我还是泪如天玄武般的关掉了orz 那是什么那是什么TAT...我的背低元气前辈啊orz 33倒是因为还是那个样子所以没什么太大的变化,其他人都是大洗盘了orz

绯2的虽然也看了(抠鼻),但是果然还是黑历史就让它过去吧orz.....不过藤田小姐的歌好美好怀念TVT 是说才发现那谁她姐姐的CV是风音....//////
果然绯色逢双必死orz...

以上orz....我需要那本玉依姬合集里的前辈治愈我(死)
本楼(16楼) 已加入书签。上一条书签(15楼)一楼目录
本传的月森路线充满着浓浓的哀伤气氛,月森一副要生离死别的感觉,我被他弄得很崩溃。关于那啥头>手>日野的故事,我还是很萌的,那完全就是月森式的情话啊。(有谁说这不是情话的?拖出去!嗷嗷~)

是说..ci酱////
我最近看月森..才发现这孩子某种情况下甜得都不像他了orz
什么“君と同じ生地というのは、少し気恥ずかしいが”...“…やはり、名残惜しいな。”...“…見送らないでくれ。この場を離れにくくなるから。”...
掩面。他是冰山么...分明就是颗乙女心啊orz 难怪有人说他是个m...香穗子是总m.....orz....
2F最终章马上就发售了简直期待到死orz 桐也vs月森vvv
砂姐也是學日文的?

留學當然要去東京了~說不定咱還能遇見呢~哈哈哈~

大阪腔我說不利落,自己發出的聲調就聽著很別扭...

京都可以去玩,我主要是去學習,所以還是要東京啊...

哦哦TVT偶也是去学习的(骗人你的目的明明就是为了去败家orz)
今年还在准备考试还有课时数,明年才跑去鬼混
到时候一起去败家啊~(麻烦你去死|||)
现在偶就在纠结到底要选哪个学校@@...因为似乎还要去上预科班什么的|||
我準備去拓殖大學,嗯,那里有留學生別科~類似預科之類的東西~

本來可以直到那里接上大三,可是為了先適應講課的程度,所以要先上一年別科~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里