搜索

【乱入而已】宅居。

挠头]闲的没事干了于是来开个帖子囧。
大概是败家物[?]、乙女游戏[?]、吐槽之类的堆砌地吧……
闪光弹明显,没内涵明显囧rz
于是没诚意的开头结束。

登录/注册后可看大图

(用拓磨暂当镇宅物[喂]杉田声中毒中)

书签目录

水无月箬竹 查看楼层(2楼)

(为了诚意[?]从FC2上转一篇囧rz)

水无月箬竹 查看楼层(15楼)

名为破廉耻的愚人节。 IF社GJ(大拇指) 如果真的有总司抱枕和阿一床单我绝对会毫不犹豫的败下去(笑) 老师你也跟他们玩的很愉快嘛 2日的日志还写着“反省はしてます。でも後悔はしてません。”...大笑。 ———————————————————————— 我讨厌考试(咦) 可是就要考试了所以还是要复习orz 继续鬼隐..... ...

水无月箬竹 查看楼层(16楼)

09.08.16 ......偶不想吐槽但是偶真的有很认真的思考,C76代购的那位姑娘是不是被劫了|||||直到现在都还音信全无orz.... 在很认真的思考留学的问题了= = 大阪,京都,东京,哪一个比较好? 那个AMUSEMENT MEDIA总合学院倒还蛮心水的...不过貌似是个专门学院|||但是里面有教画CG好美好///// (原因绝不是那个地方在event很多的东京....[咦]) 嘛这些都是以后才考虑的了= =现在的问题是过几天的报名...希望能报到(死) 另外...IF ...
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(15楼)

(为了诚意[?]从FC2上转一篇囧rz)

這几天在家里搓FF纷争已经快神经衰弱了orz
操作苦手……用到最后蒂娜和斯考尔用的最顺手了,前者是法系后者是爱啊(喂)老萨好难用=__=真的是技术型的才能用吧……

登录/注册后可看大图

这个游戏怎么说呢……称得上是一部JQ录吧(远目)
FF2菲力欧尼尔和FF10泰达,FF9的吉坦(小猴子////)和库加(外加一个FF5的巴兹ww),FF7的老萨和克劳德,FF4的兄弟俩(哥哥我发你一张好人卡!),FF3的洋葱剑士和FF6的蒂娜……orz 光荣的15周年大乱斗CP没有实现,居然在这里实现了。

斯考尔的剧情部分还是有些遗憾,斯考尔在FF8里的剧情很少提及,只在最后和魔女决战的时候,她提到了一句:“踊りましょうか?”(“要跳舞嗎?”),似乎是有些影射着那场舞会的?
(rinoa如果真的成为了最终的魔女……orz……那男人你太惨了T_T)
不过在剧情里这个傲娇男还是这么可爱啊www
初见光之战士的时候心里一边碎碎念“为什么每个人都要问我为什么一个人走”一边告诉他“我有我的事情”。在最后取到水晶的时候,他面对小猴子有些迟疑的说:“因为,是……同伴啊。”TwwwwwwwT男人你好可爱好帅气嗷嗷。
石川叔的声音也因为男人越听越喜欢了///////
ps斯考尔的特殊服装是军校的那套衣服TwwT好帅

http://www.tudou.com/v/zwUXvrxn6gs

FF10的泰达我是初走塞西尔的路线里喜欢上的,森田你的声音太可爱了喂!那句“和菲力欧尼尔没关系,塞西尔你没事就没问题了”,最后的重音萌死>////<
最后和老爹的离别很感人,纵然是一直追寻老爹的身影,也不过是为了让他说一句“你变强了”而已。

克劳德的部分么……我只想说卖腐也不是这么卖的||||老萨你在里面根本就一变态跟踪狂啊,外,外兼诱拐犯?不过你在片头和男人的那段对打着实萌到我了,我可不可以称你为我家男人的隐CPwww?

登录/注册后可看大图

FF4部分|||看完了全剧情以后我只想发给兄贵一张好人卡,你真是好人啊TAT
从你初登场就引导塞西尔,然后是巴兹、克劳德……|||好像10个人经你的指点的快有一半了吧。混沌神是怎么选了你啊||||不过你的确不是坏人啦www(有那么一个恋兄的弟弟XD

在最后的部分觉得满遗憾的,每个人经过了战斗然后又分离,这点和梦浮桥的确很相像。于是我也看到了我家男人经过重制的脸TwT……其实我还是觉得以前那个英气的比较帅||||这个微妙的唯美不适合他(笑)
本来有期待会不会有个人回到自己世界的后日谈,……可惜没有T_T我好想看男人和rinoa在一起跳舞的样子[何

结局的部分其实有些不懂|||和光明神对话的是谁,秩序和混乱的两篇报告书又是什么意思?
有姑娘说这些是为FF13做铺垫的……|||于是等待FF13的降临吧(合掌)。

http://www.tudou.com/v/xWTESahieMY

FF8十周年快乐=w=

是说什么时候SE也重做一下8吧//////,因为7我是不会买的(喂)
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(15楼)
砂子这公寓会变的成分复杂

一面是无数闪亮的收藏
一面是人群的口水和嫉妒的怨念脑波
砂子的地盘一定要来猜猜~~
明天就出GS1的全语音版了啊,虽然我暂时不会去玩……
砂子的地盘一定要来猜猜~~
明天就出GS1的全语音版了啊,虽然我暂时不会去玩……
cisay 发表于 2009-3-11 20:00

GS1已经偷跑了囧rz
今天就有ROM了……
不过我坚定的在等3月19遥3发售……期待偷跑////
这次RP的订了GC版orz……
GS1已经偷跑了囧rz
今天就有ROM了……
不过我坚定的在等3月19遥3发售……期待偷跑////
这次RP的订了GC版orz……
水无月箬竹 发表于 2009-3-11 20:37

我原本坚定的信心在一瞬间被你击溃,XD
反正我没有psp,所以我不期待爱X版……
(纯粹是阿Q精神)

我期待月底金色琴弦S2,多么美好啊~
FF系列我也就認得FF8
史考爾好帥
不過說起來土豆網的影片是怎麼貼上來的呀

然後其實最愛的還是他們跳舞這段啦
[YOUTUBE]KtRoamKiqjw[/YOUTUBE]
砂姐果然還是喜歡玩遊戲啊~~~~
這下有著自己的貼,大家肯定都會來討論的!!!
看了你貼圖,那幾款遊戲都應該很好玩吧。。我知道的不多。。。
砂姐慢慢玩吧~~~我現在心情是糟透了。
這應該是我今天回的唯一一貼!!獻給你了~~~
人生真的就那么曲折嗎?
我原本坚定的信心在一瞬间被你击溃,XD
反正我没有psp,所以我不期待爱X版……
(纯粹是阿Q精神)

我期待月底金色琴弦S2,多么美好啊~
cisay 发表于 2009-3-11 21:03

我把同學的PSP詐來了……是說金弦我還沒玩
但是首輪胃疼君預定vvv 今天的SP篇看到我萌死///
年下大美/////

FF系列我也就認得FF8
史考爾好帥
不過說起來土豆網的影片是怎麼貼上來的呀

然後其實最愛的還是他們跳舞這段啦
KtRoamKiqjw
薇兒 发表于 2009-3-11 21:40

嗯//我被男人萌到很大成分就是他在舞會上那裡一偏頭的部分///
萌點百分百XDD       
土豆的話是按照flash的貼法貼的囧

砂姐果然還是喜歡玩遊戲啊~~~~
這下有著自己的貼,大家肯定都會來討論的!!!
看了你貼圖,那幾款遊戲都應該很好玩吧。。我知道的不多。。。
砂姐慢慢玩吧~~~我現在心情是糟透了。
這應該是我今天回的唯一一貼! ...
yueyue 发表于 2009-3-12 07:52

摸頭vvv 這只是個吐槽貼不用當真[喂]
心情都是自己調節的,很多時候不要把很多事看得太重
畢竟有太多事都是自己沒法掌握的囧
我把同學的PSP詐來了……是說金弦我還沒玩
但是首輪胃疼君預定vvv 今天的SP篇看到我萌死///
年下大美/////
水无月箬竹 发表于 2009-3-12 22:14

鉴于我想来不怕剧透炸(2f貌似也没有多少好被炸的……),所以一早就去看剧透了,看到的也基本是老图。月森的眼睛图真的非常萌啊,个人认为他适合戴无框的。黑色粗框实在不适合他哦,笑~
胃疼君让我很郁闷,因为原来觉得是个很对我胃口的角色,可居然是年下!还是国中生,OMG,我实在无法承受啊。我连攻志水这个年龄的都觉得好有罪恶感……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里