搜索
楼主: 薇兒

醉心 (王瑞恩生日賀文)

很难得有写色色的王大哥的,看过那么多篇王大哥的文,基本上好像只有薇儿姐写得出这种感觉吔。不过欲求不满的王大哥也很可爱啊
这就是传说中的一夜七次狼?我的王大哥啊!你在我心中的美好形象。。。不过,还是蛮喜欢这种甜甜的感觉。悲文太虐心。
ㄎㄎ~~顛覆了王瑞恩的形象啊啊
# {6 n; a2 N; I0 e" t- P; r不過我還是看的很歡
- @0 M" L. E& H難得能看到這麼激情的王大哥呢~~/ M& ^% U- ^6 _$ @
哈哈
王大哥外表斯文,内里open~~5 T% ^- B- V5 e) A4 Y1 I2 A& D' ?
呵呵,很难将这个王GG与游戏里想在一起呢。. a* a" \# [* l2 b7 b; s/ A: G" P
1969年,他到现在都40岁了,成熟的男人我更喜欢,哈哈
4 f7 V& ~  s1 B5 |. y% n到50岁我依然喜欢王大哥,当然,还有若绮~
老實說4 C& P' H  g( i2 W% a( ]. w  l
要寫情慾戲?
% X# z: V* P/ E0 c8 `, V0 f我寫黎華跟寫王瑞恩都寫的出來
: U2 c% N6 {9 `/ |7 V凱文...(好...我承認有70%以上因為他不是我的菜我無能)7 b% E. W' l/ G+ `0 ?0 H
某伯伯(雖然我有大叔控!但不控這型大叔我也寫不出來)
寫得很好' i1 r( j7 P7 Z' N
很sweet呀
看到这样的老王。。。我。激动得[em1138]
哇哇好浪漫啊,恳求楼主6月时再创造一篇黎少的!!![em1160]
这个老王的口气怎么有点像天王啊
很美好的生日的说呀~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里