搜索
楼主: 薇兒

醉心 (王瑞恩生日賀文)

哈哈 “叫我不想你也难,曾经你是我的最爱”(套用歌词的)
! Q/ i( i2 V' ]7 {/ ?& g
% y; \3 M& ]; `8 K( d7 I言归正题,参见http://www.mingstar.net/stardom/char/wangruien.html,其中明确写到
$ b9 f+ B" H. ]4 l/ A8 L4 i& L
姓名: 王瑞恩
: F# _$ {( R4 k) P& U" `性別: 男 . {$ o8 Z% G3 d' b- G
生日: 1969/03/26 ) Z/ I3 m0 @, [/ ^) K% a
出場年齡: 30 ) x  e" [( g1 m" C* H9 t) @
當前年齡: 39
; e0 K2 }3 Q# Y" q# W" ]星座: 牡羊座 3 S& a( c( U5 R2 E
血型: O型
老王真的會哭的
7 `+ g+ h6 L8 _/ p' D止慈姊竟然把他的實齡給說出來
- E7 i/ v. C+ i; t9 i不過1 }4 R+ s& I. t2 |$ [
無所謂啦
3 ^! |6 Z2 F( K' G人家愛的偶像都在四十歲左右) ~$ [+ w" Q( ]4 S4 L# W

9 y4 v: `4 D  A4 X( l4 Z也有像費翔(長我20歲)# Z) \$ G; i8 \8 A
覺得男人越老越有成熟美0 Y6 w, s5 F" ^/ _0 t- N$ ~0 n
費翔跟劉德華年輕時反倒沒有現在的魅力耶
+ S! B) h5 i& P6 U7 @- M" n4 f, i! g8 Y5 [( t8 n( z
現在一些年輕偶像
- w# }, @0 u0 v8 X我真的搞不懂
# y" R) f$ c9 N% L. E  z" ^他們到底帥在哪啊0 r& W& }5 T' I  Q, [( _
演技又差
, \+ H2 v' M5 D2 J1 `# Q唱歌也差
. @( d5 s( u7 d6 |跳舞活像中邪一樣
难得看到这么色的王大哥啊~不过很正常啊,人家只是展现给自己的亲亲小爱人看的嘛,呵呵
是我很難得的萬年福利放送, q5 d& \* o" }/ F1 W- X- z# ^1 Z; |
平常這色氣角色都是由我家黎華演出
哎呀呀~lz这篇不要太甜蜜了~O(∩_∩)O哈哈~* O+ P2 H# g- A- D# p5 J
最喜欢王大哥了!这种温馨小品文真的好棒好棒!!
+ Z+ ~4 d, _1 W' c0 p6 L9 L: e1 l多写几篇出来让我们过过瘾哦~
老話一句
% u* G4 x6 Y* ^0 S7 l- I) F  f; {都得看我家任性的靈感大魔神賞不賞臉上來我家坐$ W9 F% L! T; }3 K& B8 U
不過
4 R+ a$ Y0 ?2 T8 ?, G我想......
; S. g" s# L& N# ~: q坐擁軟玉溫香的福利最多的! y6 h: {+ p9 M9 n) f
我大概.......
( P, I7 C) R/ P+ W' S. a還是會給黎華
離老王生日還有三天
" F& q. I* `8 A, o" y5 H- U# S再次提早祝老王生日快樂
嘿嘿嘿嘿
! N: ?& o8 o" D: A6 u. D我都看到了喔-v-' O  P* V: u4 x6 j; E/ ?
想不到王大哥精力那麼好啊....
% l2 \. s* x* z也想不到莫小姐會懂得那個情趣啊....7 w( K: }' t& p9 D2 j' [% \
難不成他都在家喜歡跟高明權玩?!

: r' [2 U# m+ m3 v; N7 y我筆下的筱筠常這樣啊
4 Q  k2 C6 t5 m: C. N2 u老王跟若綺的新婚夜那篇
+ Y3 b7 P/ y) X; q$ K若綺的情趣內衣也是她送的XD
王大哥这种绝世好男人现实中怕难有吧。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里