搜索
楼主: 天真

【尘色守护】緋瞳凜的临摹涂鸦本

你们居然有耐心看完啊感动了
已经三四天了吧
我写东西与其说靠灵感还不如说靠的是一时冲动
天真 发表于 2012-10-17 18:44
你们居然有耐心看完啊感动了
已经三四天了吧
我写东西与其说靠灵感还不如说靠的是一时冲动 ...

明志的东西我都有爱啊啊啊
除非特别犀利的CP

在贴吧也提过还写了一篇金皓薰×关古威的orz这CP肯定前无什么后无什么了
关古威这角色太复杂,因为2、3里不同之处太多了像两个人,萌这CP主要是被金皓薰签阿威时候那个气势吸引住了,纯爷们有木有
阿威咋那么软……像抓住救命稻草似的,居然啥事都靠金皓薰鼓励,而且你俩同龄啊好不好?明3是不是人设有问题,主角都奔三的人了还没固定职业只是公司跑腿,还不如改成不是立翔同学是邻居家小孩啥的,至少年纪说得过去嘛,整的跟经纪人都比他们小似的,其实人设岁数那么大,完全没看出来哪成熟

这百问采访者是贺总和林芬芬……我被喜感和保护欲击中了才想出这访问者,本来想跟子奇的一百问同时发的,因为那篇看的人还不少的关系导致这篇只写了两问orz
而且问题有重复的感觉,比较腻

开头贺总一如既往的强势闯入翱翔天际,强迫别人接受采访,用词想了N多还没决定用哪个:
如果老老实实告诉我的话/说出来的话我可以考虑帮你们保密/放你们一马,否则我就张扬出去/一定会告诉八卦记者,到时候会发生什么事我就不能保证咯,啡啡啡~
飞飞飞这口癖肯定要有……

理由冠冕堂皇:
我有义务知道阿威被你霸占后过的如何
别说得那么难听,阿威会到我旗下还不是你害的?
我可不能无视这个污蔑,这么说芬芬到我旗下也是你害的咯?
为什么贺总会在这?!
没关系,有我在他不敢对你怎么样的
这话我可不能当听不见
本来就是说给你听的

你妹我就是萌了霸气十足又很温润的皓薰啊肿么办……剧情设定林芬芬因为好感不足跳槽到钜子,我瞬间想象了下到了钜子的林芬芬晋升为真正公主呼风唤雨为所欲为的样子……对金皓薰的称呼也不是金大哥了,而是更为亲昵,这是妥妥的公主病啊:

是我哥让我来的
立翔?为什么?
你们两个跟他都交情匪浅,他让我借机多跟你们学习下怎样应付麻烦人物
还用来这学习吗?你整天在钜子,不是随时都要应付
皓薰哥你真讨厌~~

1. 请问两位的名字?  
啡啡啡~这个问题让我来回答就可以了,这两只分别是小飞侠和我们家阿威……
别听他胡扯,我的名字是金皓薰
关古威

2. 性别是?  
啡啡啡……
贺总,你再说话这访问就由你来答吧,我们走了(你们要走到哪去啦!)
等下!别急着走嘛,你们既然这么想回答的话我不插嘴就是了,满怀感激的对我道谢吧……之类的

天真 于 2012-10-17 19:44:03 补充以下内容
尗又 发表于 2012-10-17 13:57
明志的东西我都有爱啊啊啊
除非特别犀利的CP

特别犀利CP是指的神马
天真 发表于 2012-10-18 03:40
在贴吧也提过还写了一篇金皓薰×关古威的orz这CP肯定前无什么后无什么了
关古威这角色太复杂,因为2、3里不 ...

就是特别诡异的CP

比如说钱永富X郝伯伯啦[em1164]

萌的!皓薰凶阿威的时候阿威就会一副撒娇的样子说不要那么凶我会改的
子奇忘记了,有空看看,关系不那么好的时候会说我又不是小学生不要一直念念念
天真2 发表于 2012-10-18 15:06
萌的!皓薰凶阿威的时候阿威就会一副撒娇的样子说不要那么凶我会改的
子奇忘记了,有空看看,关系不那么好 ...

子奇真是暴躁的摇滚骚年
我终于想起来我遗忘已久的一个事情,就是想来排排我组团的名字都是啥……懒得发帖问所有人了
一般有渊源的就按故事起名,八竿子打不着的就取名字里的字组词
以前玩时起的基本都忘了,也有部分记得的
比如姚子奇跟杜云芊组团就起名童缘= =
最近玩的
纪翔跟关古威就是古惑纪年(本来是古惑纪念,但看着太蛋疼了,发呆中想起为何不叫年)
纪翔跟姚子奇是飞翔奇迹
纪翔跟桑禾蓓是冰川(山)雪岭(orz唯一一个没含名字的)
这轮的艺人是萧依莉(一轮死)欧怡青(签完解)纪翔 桑禾蓓 姚子奇 关古威
所以有这么多纪翔~~
我也很喜欢改名
一般都和这一轮要追的人有关
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里