搜索
楼主: 天真

【尘色守护】緋瞳凜的临摹涂鸦本

天真2 发表于 2012-10-15 13:46
尗又 发表于 2012-10-15 13:16      
当然能看出来啊!
而且比例神马的很OK
细节再雕琢一下就完整   
能出完整我早乐死了  

其实我蛮少接触神兽的,某天看...

不要迷恋我(´-`).。oO(来自: iPhone客户端
天真2 发表于 2012-10-15 13:46
能出完整我早乐死了

其实我蛮少接触神兽的,某天看微博发现这表情实在太萌,就注册个新马甲的时 ...

这个表情是很萌~
神兽早就应该有一套这样的表情了

农夫山泉 发表于 2012-10-15 13:51
不要迷恋我(´-`).。oO(

迷恋你啥啊

天真2 于 2012-10-15 14:20:15 补充以下内容
尗又 发表于 2012-10-15 13:54
这个表情是很萌~
神兽早就应该有一套这样的表情了

总觉得那样会很糟糕,多了无数用神兽的人
天真2 发表于 2012-10-15 14:19
迷恋你啥啊

天真2 于 2012-10-15 14:20:15 补充以下内容

不要紧
这个神兽那么萌的。。

(♯`∧´)(♯`∧´)来自: iPhone客户端
农夫山泉 发表于 2012-10-15 14:27
(♯`∧´)(♯`∧´)

登录/注册后可看大图

贴吧百问后面的文本草稿
有10题左右还没写完,近期不更新有两个原因
一是不满意没信心(后面写的好无聊),需要时间慢改慢想,但这时间很容易消磨热情然后坑了
二是最近生病了没精神制图

31. 最怕被对方讲什么?  
状况这么多,太离谱了吧!
学的还真像呢……
快开车来接我,去片场要迟到了!
金大哥,你也考虑投身演艺圈吧

32. 怀疑对方好像出轨了!该怎么办?  
质问他
我相信子奇……
当然啦,子奇现在可是很受欢迎的,真要劈腿了、金大哥想看也看不住啦
你少在一边煽风点火的,我才不会那么做

33. 能原谅对方出轨吗?  
不能
也许能?
为什么!
艺人总是会有很多突发状况出现。
那不叫出轨。
其实我都不能原谅
谁要你原谅?

34. 约会时对方迟到一小时!该怎么做?  
想办法联系到他,联系不到就去找。
他一般不会迟到,就算迟到了也没关系,我可以边作曲边等。
你都不会担心吗?
他没什么可担心的。

35. 最喜欢对方身体的哪个部位?  
……

嗯……也是手?
……可以问下原因么?
不可以
其实也没什么,因为他经常要演奏乐器的关系,指甲修剪还有关节保护都很重要,配件也要及时置办好。还有就是他比较喜欢人牵着他。
……
好像小孩子……
说你自己呢!

36. 对方是哪种表情最性感?  
性感啊……他跟性感沾得上边吗?
子奇有打算走性感路线么
才不要
你看
我总觉得被敷衍了  

37. 两个人在一起,最让你觉得心跳加速的时候?  
金曲奖颁奖
看他每月的财政收支报告的时候
这问题根本不是在问这个好吗!

38. 会对对方说谎吗?说谎技术好吗?  
说谎倒不至于,最多是隐瞒,至于他说谎的技术,你们看看前面问题不就知道了
你什么意思?
要不是我们预先知道你们俩的关系,子奇的说谎技术……还是蛮不错的?
那种程度应该叫不堪一击,以他那个脾气说谎?想不被看穿都很难
你们有完没完?
金大哥的说谎技术有目共睹/你们都懂的,公司负债百万情况下、训练购物签艺人接通告面不红气不喘
你这是夸我还是损我?
至于金大哥有没有对子奇说谎嘛……
小妮子,反了你了!

39. 在做什么的时候会觉得最幸福?   
午睡
他试弹新作给我听

40. 有吵过架吗?  
没有
跟他吵起来很难,他又不是无理取闹的那种人

但是一般都算不上吵架

41.怎么样的吵架呢?  
虽然吵得很厉害,但就因为吵得太厉害了,跑题很严重,反而忘了到底为什么吵的了
那吵架的内容到底是什么?

42. 怎么和好的?  

吵着吵着就跑题了,自然就不吵了
那是我跟他吵的情况,通常根本吵不起来

43.就算是来世,也想当恋人吗?  
转世啊……我不想回答这个问题。
随缘吧  

44.什么时候会觉得自己是被爱的?  
对我跟对其他艺人不一样的时候
不那么狂拽酷帅的时候

45.什么时候会觉得对方是不是不爱自己了?  
打手机叫他他不来的时候……
金大哥,你怎么能这样呢!
哪有人半夜三更打电话叫人出去的?
子奇,你三更半夜叫金大哥出去干嘛!
……我总觉得有脚步声……还有开关门的声音……
是我最近给你工作太多了,你休息不好出现幻觉了吧?
绝对不是……
……
子奇,就算我想去,等到了天也该亮了
你就不能不给我接那么远的通告吗?
你也知道这是
别任性了

金皓薰知道姚子奇又见鬼了,想把他忽悠过去。因为子奇不像子莹那样会被鬼附身操控,那些鬼对他通常是无害的,可他就是害怕,而皓薰不可能一直只顾着他

46.你会用什么方式来表达自己的爱?  
平常多陪在他身边
请他去我家吃饭

47.适合对方的花是?   
满天星
海芋

48. 两人之间有隐瞒什么事吗?  
关系没那么好的时候会有很多事瞒着我,现在不会

与其说隐瞒,其实是我不太过问他的私事

49.你们之间的关系是公认的还是秘密?
要说秘密的话你们是怎么知道的?公认的话又不可能,别说他是艺人了,他家人知道了估计要天翻地覆。
公认的秘密?
你家人知道就没关系吗?
我老爸很开明,而且早就知道了。
那你还拉我去当你女友演给金前辈看?
测试一下你的演技嘛
那我的演技是很糟糕吧?一下子就被瞧出破绽了……
毕竟老爸也在演艺圈混过,你那点小把戏瞒不了他
那你还叫我去,你存心想让我出丑吧!
喂,现在是让我来回答问题还是在开会?

50.是否觉得两人之间的爱是永恒的?  
这是什么?
你刚才不还急着要回答问题么。
……不知道,毕竟之前也分手过很多次了,每次都是别人先甩我,我到底哪里做的不好?

51. 你是攻还是受?  

我还真没看出来

52. 是根据什么决定的?  
根据什么……自然而然就这样了啊
而且他怎么看都不像攻吧
会吗?我觉得挺像的啊
我在你心目中到底什么形象啊
纯良无比
才怪

53. 对这样情况满意吗?   
…………
子奇?
…………
不吭声就当默认好嘛?

54. 初次是在哪里发生的?  
少儿不宜,后面的问题我是不是该回避了?
说得也是
但人家还不想走……
我会告诉你哥
你不敢

55. 当时的感想?
结果上一题就这么忽悠过去了
这题你还想混过去?
当然不,那么你俩快回答吧
开始和结束时还算温柔
开始?结束?那中间呢?
不意外
你怎么知道?
皓薰你呢?
玩脱了

56. 当时对方如何?  
一副气鼓鼓的样子
唉……
你叹哪门子气?
那种样子的皓薰不想再见第二次
到底哪种样子?
是哪种样子?
干嘛要告诉你们?
这两个人的八卦之心都觉醒了吗?

57. 之后的早上最先说的话是什么?  
……

事实上一个星期都没说话

58. 一周大约做几次?  
几次?一次就不得了,存在做几次的人吗?
就是那样,毕竟他是艺人,太过分的话很容易被发现
这种事你应该很有经验吧
什么意思啊,我和丹尼斯是清白的
我指的是容易被发现这点你很有经验
别当我是白痴好不好?
你们俩可别吵起来了

59. 理想是一周几次?  
理想……这种无益身心的事还是少做为好,又没有什么用,有那时间还不如拿来做音乐
这是问题,可不是让你用来发牢骚的
那就半次
半次……那是怎么算的?
并不是靠肉体维系关系那种,看心情吧

60. 是什么样的H呢?  
这要怎么说?
还有什么样的,应该是什么样就什么样
对啊,就是普通的,还能怎样

61. 自己最敏感的地方在哪儿?  
这么下流的问题,你是怎么好意思念出来的?
这就是职业道德专业精神,你要多向我学习喔
那你的人文道德社会责任感去哪了?
子奇你不是不爱念书的吗?什么时候多了一堆大道理可以讲!
气场瞬间就正直了

62. 对方最敏感的地方在哪儿?  
通告啰,不然就是他管的那家公司
跟唱片有关的事他都挺那啥的
你们答非所问,下面的问题别给我装傻!

63. 对於H时的对方,你有什么想讲的?  
让人觉得好像在犯罪啊……
很想揍一顿

64. 是喜欢做呢还是讨厌做呢?  
不喜欢
还好?   

65. 一般情况下H的场所?   
反正不是公司里吧
……

66. 有想尝试做做看的地点吗?  
没有,现在就很好
……

67. 是在做之前还是之后淋浴?  
什么前前后后的,平常不也都要洗吗
他是指之后……!
大人说话小孩子别插嘴!

68. 在做的时候,两人有约好什么吗?  
这种时候有什么好约定的
嗯……不要东张西望的

69. 有和对方以外的人做过吗?  
没有
没有

70. 对于“没有感情也没关系,只要得到对方的身体就可以了”是如何看待的?  
人渣
好悲哀,是有多寂寞?

71. 对方被强暴了怎么办?  
我不会让这种事发生
那人只可能是你了吧
你这是什么话
对啊,子奇你在胡说什么
……

72. 是在做之前还是做之后比较不好意思?   
之后
都会
真是没看出来啊,我还以为你会脸皮很厚的说
那是你吧

73. 要是好友说“只有今晚,我很寂寞”然后要求发生关系,你会怎么做?   
……
你不用看着我,我不会说这种话
你们两个在打什么哑谜啊
会对子奇这么说的只有慕容和希,子奇不会理他的
他才不是我的好友!
你们可不可以好好回答自己的问题、不要替对方回答?

74. 觉得自己技术如何?  

75. 对方的技术好吗?  
……不清楚,应该不坏吧?
他……应该没什么技术吧

76. 在做的时候,最希望对方说什么?  
嗯……也没什么特别希望的,叫我名字就好
什么都别说

77. 在做的时候,最喜欢看到对方的什么表情?  
看着我时的表情
没有
怎么会没有呢?
他眼睛一直往别处乱瞄就是不敢看我

78. 觉得和恋人以外的人发生关系也无所谓吗?  
怎么可能?就算是跟恋人也……
不行

79. 对SM之类的有兴趣吗?  
只会用在我身上吧?那我为什么会有兴趣
那不用在你身上就会有兴趣了吗?
给我打住

80. 要是对方突然不再需要你的身体了,你会怎么办?  
无所谓,只要在一起就好
不可能啊,他毕竟是经纪人嘛,除非我换公司了
这跟经纪人有什么关系?

没有露面的纪翔为这三个人憋笑到内伤

81. 对於强暴有什么样的想法?  
犯罪,报告警察
一样
都是守法好公民
应该的

82. 在做的时候,觉得什么是最累人的?  
看他那副样子我都替他觉得累
哪副样子?
下一题
你还没回答啊?
一是下一题,一是我走

83. 目前为止觉得最焦虑的H地点是哪里?  
公司?唉……
不干净的地方!

84. 有过受君主动要求的吗?

啊!
你那么惊讶干什么
因为那个场面我无法想象

85. 当时攻的反应是?  
像见鬼了一样
这就是你的目的吧?

86. 攻有做过强暴的行为吗?  
………………
啊!沉默了,有隐情!
到底是什么不要再卖关子了!
真的很难判断,虽然有次不是用暴力手段,但我总觉得……
……
那子奇来说
……
还是算了吧
不要吊别人胃口嘛!

87. 当时受君的反应是?  
逞强
别问了!好丢脸

88. 对于H的对象,有具体的理想吗?  

89. 对方有满足你的理想吗?  

90. 在做的时候用小道具么?  
小道具具体都指什么?
这题PASS,下一题

91、您的第一次发生在什么时候?
去年
好近!

92、那时的对象是现在的恋人吗?

啊、是啊

93、您最喜欢被吻到哪里呢?
脸颊
随便哪里都好

94、您最喜欢亲吻对方哪里呢?
额头
一样
太纯情了吧,子奇就算了,金大哥你都老大不小了不觉得很不妥吗?
按你的想法那才真的不妥

95、H时最能取悦对方的事是?

96、H时你会想些什么呢?

97、一晚H的次数是?
我还有心情去数吗?
不是经常,所以看心情和当时情况

98、H的时候,衣服是您自己脱,还是对方帮忙脱呢?
一般我自己脱,有时候他帮我

99、对您而言H是?

100、请对恋人说一句话
终于结束了!走吧!
好,芬芬、纪翔,要不要一起走?
要~
你们打算去哪?
回公司啊,今晚不是例行会议吗?不过之前还有段时间,一起去欧堡或19号晃晃吧?
去酒吧的话可以奉陪
那就去酒吧好了,芬芬没意见吧?
这次我可以迁就你们,下次要去欧堡!
没问题,走吧!
本期节目就此结束,各位byebye

评分

裴东来 + 1 赞!

天真 发表于 2012-10-16 00:39
贴吧百问后面的文本草稿
有10题左右还没写完,近期不更新有两个原因
一是不满意没信心(后面写的好无聊), ...

哈哈哈这部分也有不少亮点

不过生病了就要休养
对着电脑时间长也不好

等休息好了灵感也来了

写下109个自己喜欢的东西

军装
手绘板
扫描仪
芒果
茭白
竹笋
笋干
瓜子仁
向日葵(籽)
甜咖啡
高钙牛奶
除蘑菇外的各种可食用菌类
小时候买的皮卡丘娃娃、风扇
小智的小火龙和妙蛙种子~~杰尼龟姑且?
汉字
北京烤鸭
玉米饼
本地火锅
浙菜
干净的玻璃制品
海星
海豚
俄罗斯
苏联
共产党相关的一切
国旗
白巧克力
葡萄酒
星空
仙剑98
红蜻蜓
水草
柔软的东西
冬青树叶
海芋

靴子
鸡(食物)
羊肉串
玉米
苜蓿
英雄无敌
Fenris&Hawke
成年天使
各种恶魔
银发
红眸
银眸
砂金
林立翔
姚子奇
关古威&方若琦(方对关无法传达的爱恋/林立翔&方若琦/林芬芬)
亚克&水璃(最迟的毒舌萝莉备胎-最末位的爱情/尤尼西斯&水璃)
公主奇缘里的狼人
英雄杀中的项羽(霸王)
漂亮的匕首、宝剑(仙剑3、4古剑奇谭游戏中的除外)
淬毒
荧光蝴蝶
匈魔剑的伊沃戴&克莱姆/郎离
地狱犬

红色同志(中露)
淡水
冰激凌
甜水果
俄语
冷CP
如画的风景
踏雪无痕
葫芦
沙漏
折纸
眼镜克哉&本多(哈哈好萌~)
卫宫士郎&凛/Archer
剑侠客&骨精灵/狐美人(神武)
点心
王子、公主、女王、国王(二次元或三次元假货)
风车
首都的九龙图
纯蓝墨水
绘图橡皮
嫩绿、蓝白、黑、金银
印章
糖醋排骨~
西红柿冬瓜排骨汤/西红柿土豆肉丝汤/西红柿炒鸡蛋
狗尾巴草
自动铅笔
蒲公英(理论)
文艺
传说
童话
传统
彩色铅笔
糖纸
Akira&猛
南宫煌
黑白一护&葛力姆乔
梦魔
挂坠
果冻
星星
烛火
数字1、5、7、9、0
绳、线
买的熊猫小垃圾桶(=皿=)
纸盒
笔记本
半透明物体
特定数字24
天真 发表于 2012-10-16 10:13
写下109个自己喜欢的东西

军装

好特别。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里