搜索
楼主: 小love

【揭秘love】败家分享+韩国综艺+乙女游戏+帅哥出没

8# Doggie
好滴,木有问题~哦也~狗狗先来个充满JQ的热吻~哇咔咔~~

我用的是雅诗兰黛的凝彩眼线液,推荐大家这款,特别是新手,这款是我用到现在最舒服的笔头
我觉得对眼线液来说,画的笔头的手感很重要 ...
小love 发表于 2009-2-24 11:41

拉噗老师的眼线课我做好笔记了~~~
献花一朵先!以身相许么……俺已经嫁给崖崖了说!不如拉噗也嫁给崖崖吧亲上加亲(有这种用法的)?
我是用的眼线笔,而且来回描N笔才能画出来
不过我化妆很少,偶尔画一下,基本最后都会晕开的……不过这个眼线笔蛮软的,口碑不错,露华浓的。可能还是我画得不好吧,泪~回头去买眼线液试试。
8# Doggie
好滴,木有问题~哦也~狗狗先来个充满JQ的热吻~哇咔咔~~

我用的是雅诗兰黛的凝彩眼线液,推荐大家这款,特别是新手,这款是我用到现在最舒服的笔头
我觉得对眼线液来说,画的笔头的手感很重要 ...
小love 发表于 2009-2-24 11:41

此类化妆课程当然不要忘了美丽之星...
那個...
化妝方面的事我自己也可以解決
最重要的是.....
我要帥哥><
小L快快貼上你家的帥哥來養眼一下吧XD
火速送上帥哥
展開一段異地情願

那帥哥就是我!

(紫瑩,不要跑!!等等我~~)
火速送上帥哥
展開一段異地情願

那帥哥就是我!

(紫瑩,不要跑!!等等我~~)
崖大叔 发表于 2009-2-24 21:18

笨蛋大叔=3=
我要跑快一點才行><
花心大叔你要小心你的情敌们可能潜伏在全国各地呀~

11# Doggie
眼线笔画不上去的话,狗狗童鞋,可能是你的眼线笔太干,也可能是你的皮肤干,不易上色
买支笔芯软性一点的眼线笔画看看,推荐benefit的坏女孩眼线笔和雅诗兰黛的金色限量版那支,这两款眼线笔都不错,上色容易(但是他们一样晕)
如果皮肤干的问题的话,可以在上妆之前先上妆前乳,眼线就会好画一点
画眼线肯定是眼线笔比眼线液好画,但是眼线笔无法做到不晕染,10支眼线笔11支晕,即便上妆后再用蜜粉定妆都照晕不误,还是用眼线液吧,可以试看看用金棕色的眼线眼搭配棕色眉粉,气色看起来会比全用黑色要好很多哦~
Revlon的不脱色唇蜜、干湿两用粉饼、眼部遮瑕膏都还不错,眼线笔偶8知道,他家性价比比较高,相类价格中效果算是数一数二的了。
崖崖已经跟偶求婚,偶也已经答应鸟,目前选良辰吉日ing,回头咱就能亲上加亲鸟~~

12# 止慈
老大难得出现,让我摸摸吧~~(众所周知我摸人只摸一个部位

13# 笨紫瑩
紫莹,如果大叔不是你的菜,你看偶怎么样~
哇卡卡卡……
不如我俩JQJQ?(紫莹:你们好可怕好可怕)
帅哥你喜欢啥类型的,偶那里最近真滴有帅哥哦,失散多年的初中同学,突然格外热络,这只男银以前在初中滴时候就有蛮多MM觉得他素我们学校最帅滴帅哥哟~~而且跟他谈恋爱滴各个素美女哟~~
长的有点像谢霆锋,8知道这style是你滴菜啵?183cm,69kg,是长腿帅锅哦~~
昨天他才刚开车接我放学的说,要表偶上PP哇~~

16# ya904
哇咔咔~~
ya童鞋,摸摸……(没错,依旧是那个我只摸的部位,远目……)
话说好久都没有看到你出现啦,飘到哪里去啦~~
看了小辣舞的关键词,两个字“女人”!
真是典型的女人啊!
小L真是太有男人緣了="=
為什麼會布這樣的事情發生的呢= =
難不成現在的男生都只喜歡蘿莉不愛御姐?!?!?!
那個只要有帥哥就會有我的地方出現XD
快爆吧XD

18# 殷勤青鸟
青鸟姐~~
伦家偶就素女冷么~~
像就很正常啦,不像就李宇春啦囧

19# 笨紫瑩
老天总是公平的啊,我女人缘实在太差了嘛,555,不然我跟你换好了,要男人缘有嘛用喵~
事先声明,他很不上照哦,真人比照片好看很多哦,而且是那种很时尚的男人,穿衣服也很有品位的说~
他脾气对我是蛮好的,不过对别人很冷啊,长的也冷,话也少那种,还挺爆的囧
所以还是低调点把他藏起来吧
紫莹童鞋,感动啵~
为了你把我10几年的老同学(虽然也7,8年没联系了,突然莫名其妙就热络起来了……)给卖了~
你感动波~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里