搜索

【揭秘love】败家分享+韩国综艺+乙女游戏+帅哥出没

生活,简单&充实。

搜索“love”的关键词:
1.减肥
基本每天都嘟嚷着要减肥,却从未真正落实于行动过,在美食面前身材总变得渺小、易忽略。尝试过各种各样的方法,吃过各种品牌的减肥药,甚至想过抽脂,但因为先天条件有限痛神经发达,对抽脂一直抱着观望的态度,不敢靠近。

2.发型
对发型特别喜新厌旧,最夸张的时候每月换一次发型一种颜色,却因为这个原因认识了很多其他学院的朋友,为日后我的帅哥奇遇记奠定了坚实的基础。

3.香水
基本认识我的人都知道我很喜欢香水,一般比较大众的香水基本都有,会根据当天出入的场合和衣着搭配改换香水,最近窥视hermes的rouge还未下手。

4.美容
从20岁开始就在上海各处盛传好口碑的美容院出没,包括克丽缇娜、伊奴国际美容连锁、玫瑰·雨专业女子瘦身中心、香轩专业女子美容会所、艾西尔女子养身护肤中心都有办卡经历,美容院已经成了每周必去的地点之一,坚持每周做1-2次身体和1次脸。

5.护肤
护肤品牌一直不断的在换,前阵子痴迷娇韵诗,自从买了被子推荐的小黄瓜水以后就买了一堆契尔氏来试用,而不经意中买的欧舒丹却成了近期心头大爱,打算把家里的一堆护肤品用完以后整套都换成欧舒丹,推荐大家可以尝试一下欧舒丹家的蜡菊系列、红米系列和乳木果系列。

6.彩妆
高三毕业就被老妈以“女孩子可以不化妆,但女孩子一定不能不会化妆,这是社交最基本的礼仪”的口号推入彩妆基础班,日系只用kanebo,欧美偏向雅诗兰黛,近期因为封闭性粉刺的困扰一直都素大脸养皮肤,即便约会也只上一层BB cream+唇彩就出门了。

8.唇蜜/唇彩
香水以外占着最多地皮的就是唇彩。第一支唇蜜是高三时候老妈给我买的dior,最喜欢的是雅诗兰黛的莹粹亮彩唇蜜,虽然喜欢07#的MM最多,但我还是钟爱10#,诱人的草莓味实在让人想把它入肚。唇彩方面,小宋送的opera的唇彩也恰巧被子有推荐过,revlon的不脱色推荐06#和28#,真的是接吻都不脱色,只是每次卸妆都得折腾一番,最爱还是雅诗兰黛(极可能带有我个人主观因素)的持久晶亮唇彩。

9.箱包
卡通品牌的忠实fan,betty boop、hello kitty、olive、pucca的价位可以满足我喜新厌旧的本性,2008入手的卡通箱包类数量在20以上,2009我将一如既往将支持进行到底。

10.衣服
嗜黑如命,90%以上的衣服是黑色,包括bra亦是,我自己只买2个品牌的衣服——ochirly和ego,一直想入手sz,但听说国内的sz只有高精仿没有正品便始终停留在踌躇要不要下手的阶段,老妈一直很喜欢ck,每次给我买的ck总得让我感叹,ck的香水和饰品就还好,但ck家的衣服实在是太难看了。

11.Burberry
最喜欢的一个品牌,可能有点格子控的缘故,对burberry一直有着一个很美的梦,但只是梦,仅此。老妈被我缠的崩溃之下帮我买了件短袖T,之后撂下“你今年别让我给你买衣服了”的狠话,但发现burberry家的衣服远没有他家的围巾、披肩和箱包吸引人。听在德国的朋友说,burberry的披肩在那里只卖6,70欧,决定今年的冬天一定要入手一条。

12.靴子
我是靴子控,我一年四季只穿裙子和靴子,除了体育课以外的时间,基本是不怎么可能看到我穿裤子,而穿裤子也只有一种可能性,就是靴裤。今年王菲西藏行穿了UGG的靴子,于是心心念念想和我痴迷了10几年的这个女人买同款,无奈实在觉得自己不适合雪地长靴,感觉跟猪蹄无二,未果。高中开始就对safiya印象很好,隶属saturday旗下的safiya无论从价格到款型都深得我心,但老妈很喜欢belle,总觉得对我来说太过成熟,于是两人争执不下。

13.败家
这是总结以上12个关键词的最终定论。
原來love是burberry的fan啊~~~
那種傳統格格的裝束。。^_^我不是很喜歡那種style。。。
不過還是支持love啊!!!敗家就要敗到底!!!
拉噗~好认真的主帖XD
UGG冬天的时候红得不得了啊……
UGG我看成UCGorz……

果然我只关注游戏orz……

3# Eva
认真的女人最美丽,哇咔咔,为了这句话我故意这么认真的,羞~~
恩,当时我也很想买的,但冬天不可能穿短靴,家里短靴3,4双都闲置着,而且UGG也不便宜就肯定不会乱买没用的那些,中筒也不合适,我都穿裙子,中筒得冷死我,大冬天的。
但他家高筒真的,穿起来真的就是一只猪蹄,实在太吓人了,就完全不敢买了……

4# 崖大叔
啊哈哈哈哈~~
崖崖,没事,你玩游戏,我钻研败家~~
女女搭配,干活不累,哦也~~
女孩子可以不化妝,但女孩子一定不能不會化妝,這是社交最基本的禮儀

遠目
我不化妝
也不會化妝

結論
我是野人!!!XD
6# 薇兒
薇姐不用睬我妈的那个理论,根本无用的……
我学了只是浪费钱,那么复杂的东西哪个人高兴天天搞……(谜:很多人 我:你给我闭嘴!!!)
然后化妆了还要卸妆,而且对皮肤超级不好,然后要花一大堆的保养,实在很烦躁。
所以现在除了正式的社交场合和应酬,我一概不化妆,素大脸对养皮肤很好的说~~~
拉噗教画眼线吧!
我只会用超粗的眼线笔画,眼线液无能,但是眼线液才比较不容易晕开啊(听说= =|||)
总之我化妆太小白了,拉噗老师来教导一下呐~
我基本上是懶
看我娘化妝一罐一罐的塗上去
卸妝完又要保養
看著同學每晚擦著一罐又一罐的"謎之液體"
我只覺得
妳這樣好累喔

我化妝機會不多
多數都是人家幫我化
以前學鋼琴時老師的鋼琴發表會我有化過一次
再來是被友人抓去當化妝練習用具

8# Doggie
好滴,木有问题~哦也~狗狗先来个充满JQ的热吻~哇咔咔~~

我用的是雅诗兰黛的凝彩眼线液,推荐大家这款,特别是新手,这款是我用到现在最舒服的笔头
我觉得对眼线液来说,画的笔头的手感很重要
而且这款眼线除了不晕染以外很容易就卸妆,包括水洗都洗的掉的哦~(谜:你是EL的托么?)
我为什么选择眼线液不选择眼线笔,是因为再好的眼线笔都会晕染(至少我买了n多种眼线笔就为了不晕,但结果都晕了,不知道是不是因为我是大油田,反正当时很烦躁……)
画眼线先从当中开始画,不要从眼角开始画,一笔画到底,然后再补前面空缺的那一段,这样画起来好画,不然一笔到底很容易抖掉(画眼线能手可以54我这个弱弱,我一直就抖,从小写毛笔字开始就知道我是个抖抖手)
画眼线的同时,可以用另一只手,稍微拉伸眼角(不要太用力,拉成狐狸眼就囧掉了),那样也会比较好画哦~~

以上都是偶多年彩妆的小心得,希望对狗狗能有所帮助,嗷嗷~~ 有觉悟以身相许偶,那就素更好啦啦啦~~

9# 薇兒
薇姐,真的,因为卸妆以后就肯定要护肤啊,比平时更麻烦啊,面膜是肯定的必须的了,不然长期下去绝对是隐患,如果变成满脸坑,那心情会很郁闷啊,绝对是抑郁到不行的了……
还是素大脸好啊,我素过以后就爱上素大脸了,我宁愿每天晚上保养一次,然后皮肤明显有改善很多,以前化妆的时候,毛孔堵塞就是会发封闭性粉刺,最近跑美容院全弄掉了,不然整天摸着脸上一粒粒的,每天洗脸我摸到我就心烦,超级烦躁……
有人化妆多好啊~~
以前我是没办法,要做兼职,我们都是要自带化妆品去的,在开场以前都要自己化好妆,而且化的不好,或者当天皮肤状况不好,被经纪人看到就直接开骂了的,不留情面的根本是,所以必须要会一点的……(那时候就感谢老妈的英明神武了囧)
如果是做平模那就更惨了,如果皮肤状态不好,有可能之前好不容易经过海选拿到的兼职,在开麦拉当即被T走,那个心情郁闷已经不言而喻了。如果是外聘的活动那就会稍微好点,但是如果恰巧是护肤品兼职外聘的话,看主管脸色那绝对是可以预见的事情了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里