搜索
楼主: 第四缕星

【星语星院】分享心情+聊天灌水的小院子~

我公寓的沙发也很认真啊+1

恭喜星星开张,一闪一闪亮晶晶,满眼(?)都是小星星

飘啊飘 于 2009-2-21 00:32 补充以下内容

应该会自动合并到上贴吧……
对了星星,我惊喜地发现咱们两家的“户名”还是对 ...
飘啊飘 发表于 2009-2-21 00:27

耶?真的耶~
飘进飘宅——星语星院,听上去很像一副对联
横批是什么?腐女之家么? (飘:离这个WS的人远一点……
星星~
难得出现~
扑倒!
咦?崖你在啊,被你捉到了……
我晚上差不多都在,不过有时在听课,有时看电影啥的,所以大家看不到我看不到我
那最近看了啥片哇?
说来听听~我好一阵没看电影了
是啊~有什么好电影麽?

不然大家和我一起重温乱世佳人吧
我看的都不算新片了,只是以前没看过,别人下载下来就放在一起看~

看了一部日本的《我和狗狗的十个约定》,最近好像在内地上映改名叫《十个约定》,狗狗很可爱,情节很一般……
还有一部美国喜剧片《野孩子公主的坏脾气》,女主角很可爱,情节也不错,值得推荐~
其他的就是几部前一阵热映的国产片《保持通话》、《女人不坏》、《叶问》、《非诚勿扰》、《赤壁》……估计大家早都看过了
我和狗狗的十个约定,很多人说好呢,我也想看XD
不过电影院还没上映的样子?
我觉得剧情很一般,没有我想象的好看
我很少看日剧,是不是日剧都是这么不温不火的?
而且最郁闷的是本来狗狗的名字叫socks,还蛮好听的,翻译成中文版就变成小白了……
星星,快去挂家族勋章,阿威在召唤侍寝(于是被拍死,迷之音:广告都坐到这里来了)
啊?什么时候多了这个插件?
阿威家族啊,一定要加入的!
枉我还号称最喜欢阿威,居然被小飘抢先了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里