搜索

【星语星院】分享心情+聊天灌水的小院子~

今天一上来就发现略略居然多了这么个版块,于是乎我也凑凑热闹占上一楼~

事先声明,我是一个很懒的人……
懒到什么程度呢?

上大一的时候开始写日记
上大二的时候日记变成了周记
上大三的时候周记变成了半月记
到了大四半月记直接跳跃成为每日一句话心情……

BLOG最流行那会我也凑兴在新浪开了一页
花了2天精心的选了风格、壁纸、背景音乐、进版照片……
然后就被我永久的搁置了
成了一栋漂亮的空房子……

所以,我想要说明的是:我多半不会长篇大论的写日志,就算写了也坚持不下去,但是我会时不时来这里PO下心情,聊聊天、洒洒水,也欢迎大家来我的小院子坐一坐、踩一踩~ ^^
星啊……
你的主帖已经是目前最正经(?!),字数最多的了OTZ
别谦虚了就
哈哈,就是因为我没什么日志之类的可以贴出来,所以主题才要多写点,所谓的充充门面嘛~
haha, someone's post is longer.....
u didnt see it? its ok...
i still love u star!!!!
嗯- -
我刚才的记忆还停留在中午那会儿……
话说狗狗,要不是进这个版我还真不知道你啥时候搞了个这么有爱的马甲?

我公寓的沙发也很认真啊,哈 ~~~

本来能做星星沙发的……
结果今晚网掉线严重……
如果待会我又下去
就是又掉了……
就是我去年看WALL-E以后注册的=V=
不过没怎么用过OTZ
这次我准备把它作为JQ马甲发扬光大!
TO 崖:我的Q今天也不知怎么搞的,以平均3分钟的速度掉一次,然后自己连上,然后继续掉……我的企鹅宝宝连节课都上不下去,一气之下就把它关了!

TO 换了MJ的狗狗:这个……不知道内情的人还真是没办法把这个马甲和你的本尊联系上啊 -_-
我公寓的沙发也很认真啊+1

恭喜星星开张,一闪一闪亮晶晶,满眼(?)都是小星星

飘啊飘 于 2009-2-21 00:32 补充以下内容

应该会自动合并到上贴吧……
对了星星,我惊喜地发现咱们两家的“户名”还是对仗啊(星星:我要赶紧把窝改名了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里