搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)

火.. [复制链接]
是啊
国外的离婚率尤其是明星
还是比较高低

如果不高,那是因为没有结~哈哈哈~
讨厌抛弃了瑞秋的布拉德屁特
虽然看他人魔狗样的……

………乱世佳人和灰姑娘有嘛联系?……
………乱世佳人和灰姑娘有嘛联系?……
崖大叔 发表于 2009-2-25 17:36

喷……这句话很难回答

难道是……都是女人?………………还是………………都是外国人?…………………………我知道了,都是美人
喷……这句话很难回答

难道是……都是女人?………………还是………………都是外国人?…………………………我知道了,都是美人
飘飞四季 发表于 2009-2-25 17:39

哈哈哈!是啊~

估计是玥玥看了56楼的内容……
所以回的比较跳tone……
那个我也有听说过,大概就是互相看不顺眼然后盖博拍吻戏前还会特意啃大蒜什么的吧……
本人的话,我买过一本讲好莱坞老牌明星的八卦书,盖博是那种出身很低靠自己的姿色(?!)然后由情人们提携上位的……费雯丽是 ...
Doggie 发表于 2009-2-24 13:08

……以前在啥书看到过费雯丽抱怨盖博有口臭。
打那以后,我看到2人那经典的深情对望,都会觉得费雯丽好可怜,屏住呼吸不知道要憋多久。。。
头像被屏蔽
很跳tone。。這話說的好經典啊!!!
我看到裡面有其他的人物。。(包括cinderella。。所以就說了。。。)
O(∩_∩)O哈哈~不過飄姐說得對~~都是美人啊~~
……以前在啥书看到过费雯丽抱怨盖博有口臭。
打那以后,我看到2人那经典的深情对望,都会觉得费雯丽好可怜,屏住呼吸不知道要憋多久。。。
被子 发表于 2009-2-25 21:36

那可真的是……
如果不是一时的,而是痼疾……
那对手戏的女艺人真可怜

有时会遇到空气不好的出租车
太郁闷了……
不过盖博气质很有味道,很像《欲望号街车》里的马龙白兰度……就是那种很吸引人的坏男人的气质(?!)不知道是否是本人口臭还是大蒜而已,如果是本人…………囧
嗯~~总之就是很喜欢乱世佳人~~

狗狗!头像可以看到了~
快给eva换上头像吧~~
变脸Ok啦=V=
崖崖~乃的瓦力注了没有……咱们来情侣合照留念吧~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里