请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)

火.. [复制链接]
JQ=奸情
瓦力=一部卡通片里的可爱机器人
狗狗突然冒出來。。。給我嚇一跳。。。不然你們怎么教G.A.Y.呢。。。O__O"…
^_^爲了不把你們喊老,所以姐姐就好了。。。吼吼吼吼~~~
飄姐要去瑞士嗎。。。還好吧~~不知道那個城市?記得有個朋友說過。。(也許是略略里的。。)
因為鄉村的不習慣,悶死了。。。這邊也是吧。。大街上一個人影也沒有!!
所以飄姐還是去大城市吧!!!加油哦!!!德語再飄啊!!!~~~
師父一定會學業有成的~~那么厲害的人物!!哪有能難道師父的事呢~~~
用心去做吧 ~~
我来偷偷的踩一下……然后偷偷的消失[何?
大叔的公寓最火,我要上你家炕上,哈哈~~

大叔,出来招待~~!

師父嗎。。。當然她公寓最火了。。
如今都33樓了。。。越蓋越高啊~~~
什麽時候成摩天大廈啊?到時候我在樓頂上大吼一聲!!!
啦啦~~~崖崖~~~我来找你聊天了,不要捂脸~~(把崖妞捂脸的手使劲掰开……)
我来偷偷的踩一下……然后偷偷的消失[何?
水无月箬竹 发表于 2009-2-22 23:41

不要啊!留下来和我缠绵啊!(被砂子巴飞

哈哈,我看成着火了……

拉噗~~~乃来了 ~偶棉来聊爱情吧,咱俩的(?)
37# 崖大叔
咱俩是等价我和你还是等价你和你男人+我和小宋,囧
咱俩的爱情有点复杂啊~~
素啊
不过我现在是觉得慢慢来……
不着急……相处看看orz
不然也没有别的好办法orz
崖崖 人家的楼都没人去吧
话说这里是像博客那样的么
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里